Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ir_vik писал(а) 12 сен 2016, 13:48:
Спасибо за поддержку!
Если никто не откликнется, поеду в аэропорт на месте искать тех, кто поможет. А я с двумя маленькими детьми.. Кто-нибудь знает, пустят ли меня в аэропорт? Не на улице же соотечественников вылавливать))
ir_vik писал(а) 12 сен 2016, 10:49:Всем доброго дня! Срочно нужна помощь!!! Я с детьми прилетела из Москвы на Пхукет, и как оказалось, увезла загранпаспорт мужа с собой, а он должен лететь к нам через неделю. Прошу помощи того, кто проживает в Москве или области, и летит завтра (13-го сентября) в Москву, и согласится взять с собой паспорт. Очень прошу помочь!!! Подъеду в аэропорт или куда скажете для передачи. Заранее огромное спасибо! Выручайте!!!
Мой тел здесь - 0949535021 Ирина
ir_vik писал(а) 13 сен 2016, 10:45:Итак, паспорт летит в Москву и скоро воссоединится с хозяином!!!
zzz1411 писал(а) 06 сен 2016, 10:40:Кто летит на Пхукет, привезите, пожалуйста Парламент Аква Блю, здесь таких не продают.
Деньги отдам по курсу в батах.
На Пхукете могу ответить на ваши вопросы о Пхукете (живу здесь 4 года), да и просто пообщаюсь с удовольствием.
ptrv писал(а) 03 сен 2016, 12:40:Приветствую. Получилось так, что лечу почти пустой, а взять могу много, 30-40 кг запросто. Если у кого есть срочная и немаленькая посылка помогу.
SVO-BKK 11.09 вылет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих