Andrun писал(а) 28 окт 2016, 16:05:из Екатеринбурга в Бангкок, маленький документик, размером четверть конверта.
встречу в аэропорту,
от меня презентик чего-либо, можно деньгами.
вопрос решен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrun писал(а) 28 окт 2016, 16:05:из Екатеринбурга в Бангкок, маленький документик, размером четверть конверта.
встречу в аэропорту,
от меня презентик чего-либо, можно деньгами.
tekilka писал(а) 30 июл 2016, 18:08:кто летит в Самару из тая - привезите краску для волос))) она стоит 55 бат - сколько сможете, готова возместить затраты, встретить в аэропорту, доставить куда нужно
Waist писал(а) 30 окт 2016, 13:43:Всем доброго дня! Кто летит в Паттайю в ближ дни, нужны тетради по 3 шт, в клетку и в узкую линейку
Самые обычные, в зеленой обложке, они вроде рублей по 5 ...)
zzz1411 писал(а) 02 ноя 2016, 07:57:Кто летит на Пхукет, и может привезти блок сигарет Парламент Аква Блю? Здесь таких не продают (
Подъеду в любое место, деньги отдам по курсу в батах. С меня любая информационная поддержка (живу на Пхукете очень давно).
Assol.p писал(а) 10 ноя 2016, 16:11:1 декабря в Паттайю , свободно одно место багажа в том числе и сигареты можем привезти, пишите)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих