Andrun писал(а) 28 окт 2016, 16:05:из Екатеринбурга в Бангкок, маленький документик, размером четверть конверта.
встречу в аэропорту,
от меня презентик чего-либо, можно деньгами.
вопрос решен.
Andrun писал(а) 28 окт 2016, 16:05:из Екатеринбурга в Бангкок, маленький документик, размером четверть конверта.
встречу в аэропорту,
от меня презентик чего-либо, можно деньгами.
tekilka писал(а) 30 июл 2016, 18:08:кто летит в Самару из тая - привезите краску для волос))) она стоит 55 бат - сколько сможете, готова возместить затраты, встретить в аэропорту, доставить куда нужно
Waist писал(а) 30 окт 2016, 13:43:Всем доброго дня! Кто летит в Паттайю в ближ дни, нужны тетради по 3 шт, в клетку и в узкую линейку
Самые обычные, в зеленой обложке, они вроде рублей по 5 ...)
zzz1411 писал(а) 02 ноя 2016, 07:57:Кто летит на Пхукет, и может привезти блок сигарет Парламент Аква Блю? Здесь таких не продают (
Подъеду в любое место, деньги отдам по курсу в батах. С меня любая информационная поддержка (живу на Пхукете очень давно).
Assol.p писал(а) 10 ноя 2016, 16:11:1 декабря в Паттайю , свободно одно место багажа в том числе и сигареты можем привезти, пишите)
Сидовец писал(а) 24 ноя 2016, 09:16:Я лечу на Пхукет 8 декабря? Сигареты еще нужны или бросили курить?
Chik_voskhod писал(а):Сидовец, сможете захватить небольшую посылку весом 260гр ?
icesteel писал(а) 25 ноя 2016, 15:38:Assol.p писал(а) 10 ноя 2016, 16:11:1 декабря в Паттайю , свободно одно место багажа в том числе и сигареты можем привезти, пишите)
Здравствуйте, Ассоль!
Будем в Паттайе до 4 декабря, потом уезжаем в Бангкок и похоже нам не хватает сигарет. Были бы признательны, если бы вы захватили для нас блок сигарет Winston X-style Серый ))
Iktar писал(а) 21 дек 2016, 11:33:Ищу оказию из Москвы в Паттайю, лучше бы до Нового года, но можно и в январе. Передать достаточно объемную, но легкую коробку (детский пластиковый беговел, в разобранном виде, 2.5 кг).
tchaucacau писал(а) 30 дек 2016, 06:44:Путешественники, кто едет из Москвы в Паттайю в самые ближайшие дни? Ооочень нужно передать небольшую и легкую (300-400 гр) посылку! С меня вкусняха и вселенская благодарность!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха