patsak писал(а) 22 авг 2012, 19:48:Abukartona писал(а) 22 авг 2012, 18:51:Захотим ли мы в душный Бангкок из Паттайи уезжать?)) Если только разнообразить отдых, ну и по злачным местам пройтись))) имхо Паттайа по богаче в плане досуга)))
Я о том же Бангкок - чисто посмотреть - Нана Плаза, сои ковбой - 1 дня хватит. Ну хочет Антон - пусть посмотрит.
P.S. Сегодня вспоминал, как ты, тайкам-школьницам в маршрутке (тук-туке) сказал сабай ди май? Потом Антону пришлось сказать, что ты мау леу мак мак, после этого все заулыбались. Было весело
P.P.S. Отель Мистер Мак действительно прикольный, именно номера делюкс. Вид классный, до Волкина 10 минут, до Джомтьена 10 минут (пешком), комнаты огромные, есть ванна ( а не только душ), сама ванная комната большая, кровать огромная. Один минус - слышимость соседей великолепная (но я не все забивал и отдыхал по полной, не думая о том, что подумают соседи, их я тоже слушал)
Ты меня Женя, еще какой то очень непристойной фразе учил Сейчас не вспомню как дословно...