Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
usynka писал(а) 25 июл 2015, 07:59:Привет всем! Едем на Самуи с середины декабря, на сколько пока не знаю
Доче будет 1,8 Едем пока с папой но он уедет.
В прошлом году жили в ХХ - до Самуи не добрались, т к ребенок был маленький))
Летим из Красноярска.Буду рада знакомству
МЁД писал(а) 24 авг 2015, 13:08:Oksana988
а Краби не рассматриваете? я с дочкой вылетаю 8 октября и планирую пробыть в Тайланде до Нового года (Новый год хочу встретить с семьей и со снегом). Пока склоняюсь к Краби, на Самуи не хочу сезон дождей застать, а Пхукет меня особо не впечатлил.
МЁД писал(а) 24 авг 2015, 14:03:Oksana988
почитала в интернете про ХХ - нет, пожалуй не рассматриваю. До Краби час на самолете - не критично в плане дороги. Зато там красиво и море спокойное и чистое.
Можно на две семьи двухспальный дом снять, но, думаю, нашим детям будет неинтересно вдвоем. Моей дочке всего 1,5.
Жилье планирую искать уже на месте.
Таня Нова писал(а) 17 окт 2015, 15:24:Добрый день! Меня зовут Татьяна) Предложение еще актуально?)) Мы с сыночком (1,8) планируем на зимовку с декабря 2015 по апрель 2016. Где именно Вы планируете зимовку?
Iowa писал(а) 10 ноя 2015, 14:59:Девочки, а где вы ищете жилье? И бронируете. Хочу первый раз, вообще никогда так не ездила, ничего не знаю. Дети 10 мес и 4,5 года, хочу на месяц полтора с середины января по февраль
sovookaya писал(а) 24 ноя 2015, 12:01:Тоже ищу попутчицу на Пхукет, но мы с дочкой (4года) планируем на месяц, с конца февраля по конец марта, из Москвы, хотим снять жильё с кем-нибудь вместе)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха