Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Luliasha писал(а) 28 дек 2015, 09:01:Присоединяюсь к теме! Готовы встретится на любой части маршрута! Итак, мы запланировали Патонг с 19 по 22 января. Пхи пхи Дон с 22 по 26 января. Краби с 26 по 31января . Г. Краби с 31 по 2. Бангкок с 2 по 5 февраля. Отели уже забронированы, подобраны места куда хотелось бы попасть, но это все обсуждаемо. Нас двое, планируем перемещение на мотобайке )
VolG писал(а) 07 янв 2016, 14:56:Добрый день. Едем тоже на Патонг с 17 по 27 Ян
happytraveller писал(а) 06 дек 2015, 00:02:Здравствуйте, Oll82
Я планирую путешествие в Тайланд 15-16 января (планируется перелет из Вьетнама, так что дата не фиксированная) - 1 февраля
Девушка, 22 года. Еду одна Так получилось
В Таиланде (и Азии) впервые - но была во многих других местах (Бразилия, США, очень много Европы)
Очень переживаю и боюсь за эту поездку, но знаю как сильно жалеть если я этого н сделаю
Мне вообще все равно куда ехать в Таиланде (хочется чего-то развивающего и с лежанием на пляже время от времени)
Также хочется по максимуму безопасности- ничего кроме туризма и пляжа
Возможно, вы хотели бы ближе пообщаться? Буду рада разделить с вами путешествия / расходы/ компанию, всю или часть
Putyovy писал(а) 05 янв 2016, 10:32:Привет, Друзья путешественики!
Планирую покататься по Тайланду с 12 января по 10 февраля
С Паттайей знаком - тянят повидаться
Интересно посетить Патонг - много про него наслышан
Ну и продолжить иследование Бангкока
Мне 34, воспитанный молодой человек, славянской внешности с изотерическим восприятием реальности)
Рад буду попутчикам любого пола, вместе веселей и интересней.
Andkir писал(а) 07 янв 2016, 12:13:SurkovaNatalya, зачем вам так много дней в Бангкоке? Я бы заменил на Пхукет, потом Краби, Пхи-Пхи, Ланта и обратно.
HerberA писал(а) 12 янв 2016, 12:04:Putyovy писал(а) 05 янв 2016, 10:32:Привет, Друзья путешественики!
Планирую покататься по Тайланду с 12 января по 10 февраля
С Паттайей знаком - тянят повидаться
Интересно посетить Патонг - много про него наслышан
Ну и продолжить иследование Бангкока
Мне 34, воспитанный молодой человек, славянской внешности с изотерическим восприятием реальности)
Рад буду попутчикам любого пола, вместе веселей и интересней.
Привет. Я еду из Паттайи в Бангкок числа 14 января примерно до 18. Хочу посмотреть достопримечательности и поиследовать тоже. Я девушка, мне 30, симпатичная и веселая. Не занудливая ))))) хотелось бы разделить расходы на жильё. Больно дешевое снимать не хотся совсем ))))
Если ваши планы не изменились буду рада сообщению. Мой номер : 0947601480
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха