Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 17:34:это было не сравнимо с прошлым годом.
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 17:34:Перед людьми, не присутствующими на празднике никакой отчётности давать не собираемся.
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 17:34:разводить здесь грязь
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 17:34:росто из -за того, что вам нечем заняться
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 17:34:На будущее - не доверяешь, не иди
ЛЮБЕРЦЫ - БАЗАЛЬТ писал(а) 14 фев 2019, 20:38:Каждый из нас "ОТДУПЛЯЛСЯ", что это коммерческий проект, а не профсоюзный ужин доярок.
Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 17:34:Это так сказать наши "персональные данные", которые мы готовы выслать Ворону и всем желающим, присутствующим на встрече НГ.
Rusalka409 писал(а) 22 сен 2018, 16:09:По всем расходам на проведение НГ-пати будет подготовлен отчет.
Где в каком месте я высказывал свое недовольство чем либо ? Я знаю что отчетом интересовались не только я , я не спрашивал про отчет сразу после проведения мероприятия как его требовали в прошлое празднование с прошлых организаторов, я так и думал что организаторам надо оставшие дни отдохнуть , потом еще подождал хотя уже все вроде приехали и сейчас только вежливо поинтересовался в чем дело. Я тоже уже задумался может я тоже нарушаю правила форума думая что могу писать в любую тему форума хоть про антарктиду ( кстати на заметку модераторам у вас охвачен темами все страны и континенты , добавьте еще арктику и антарктиду . есть же туристы любящие и желающие сделать селфи с пингвинами ) хоть я там и не буду никогда. В ватсапе да в своей личной группе вы можете устанавливать правила ,а здесь модераторы решают кому что можно и что нельзя писать . Не хочется самому писать про свой вклад в подготовку праздника , но как бы если верить словам организаторов я какую то пользу тоже принес. И я с самого начала написал что готов помогать чем возможно и самостоятельно что то делал и по просьбе. Да я согласен что очень большая и основная нагрузка была у Елены и Владимира , но раз вы это ставите в укор мне , я тогда , хотя мне и не хочется ни с кем ссорится , я спрашиваю а почему остальные члены организаторы не уменьшили эту нагрузку с них ? Сколько вас организаторов помимо Елены и Владимира еще было ? Судя по местам забронированным для орг. группы человек 40 ? Но пусть 10 человек , что вы тогда организовывали ,если сами же пишите что большая и основная часть организации это заслуга Лены и Владимира ? И тоже не хотел про это писать, сдерживался , но раз вот у вас лично такое нелицеприятное мнение обо мне сложилось , то я тоже буду начистоту. Ксения знаете кого вы напоминаете прям один в один ? Догадываетесь ? Да, прошлый организатор точно также не позволял никому что то высказывать и что бы не предлагали тогда тоже все отметал сходу . И хотя вы критиковали прошлого организатора сами поступаете точно также. Да, я не вошел в ваш круг в ваш состав как другие более раскованные , чем то не приглянулся , наверно чего то нет такого во мне чтоб стать своим, я и не навязываюсь . фиг с ним , но вот какие то заметки о прошедшем должны же быть интересны , это же не в пику организаторам а для улучшения . И напоследок , может я действительно какой то неудобный , везде суюсь со своими никчемными идеями и предложениями, но если бы я в позапрошлом году не лез бы со всякими вопросами к тогдашним организаторам , не обращался бы ко всем форумчанам с целью дать оценку политике подготовки и проведения мероприятия тем организатором, то и нынешнего такого великолепного и замечательного праздника не получилось бы ?Хегайка писал(а) 14 фев 2019, 14:38:В свою очередь, я хотела бы спросить вас, почему Вы всё время чем то недовольны, выискиваете что бы ещё перетереть? Вполне корректно всегда вам отвечали и в частности, я. Даже, когда ваши предложения никак не пересекались с нашими планами.
ворон писал(а) 15 фев 2019, 01:58: И напоследок , может я действительно какой то неудобный , везде суюсь со своими никчемными идеями и предложениями, но если бы я в позапрошлом году не лез бы со всякими вопросами к тогдашним организаторам , не обращался бы ко всем форумчанам с целью дать оценку политике подготовки и проведения мероприятия тем организатором, то и нынешнего такого великолепного и замечательного праздника не получилось бы ?
ворон писал(а) 15 фев 2019, 01:58:я не сходу начал требовать отчет как допустим было в прошлое празднование, я так и думал что организаторам надо оставшие дни отдохнуть , потом еще подождал хотя уже все вроде приехали и сейчас только вежливо поинтересовался в чем дело.
ворон писал(а) 15 фев 2019, 01:58:я не сходу начал требовать отчет как допустим было в прошлое празднование, я так и думал что организаторам надо оставшие дни отдохнуть
merial писал(а) 14 фев 2019, 22:06:Если честно, то я не вижу в анонсе НГ, когда набирали желающих, что обещанный отчет будет рассылаться кулуарно и тем кто "заслужил".
merial писал(а) 14 фев 2019, 22:06:Если честно, то я не вижу в анонсе НГ, когда набирали желающих, что обещанный отчет будет рассылаться кулуарно и тем кто "заслужил".
Геннадьевич писал(а) 14 фев 2019, 21:22:Вы сравнили. Я только предположил, что было бы странно, если бы не было в два раза лучше за двойной тариф
Хотя было четкое утверждение, помните, что Лука никогда больше 1000 Бат с человека не брал, кто умеет считать - тот посчитает.
Вот так , один человек скажет грубость ,а другие из за этого ругаются и ссорятся . Меня тогда тоже извините что я стал причиной ссоры.Геннадьевич писал(а) 15 фев 2019, 14:23:И наконец, если бы я мог предположить, что моё "заступничество" за Ворона (попрошу не давать этому оценку) приведет к такому потоку фекалий, то не стал бы этого делать точно!
Геннадьевич писал(а) 15 фев 2019, 14:23:С позволения merial Спасибо,...
Повторюсь, что никогда, ни на секунду не сомневался в удачном исходе праздника и всегда удивлялся вашему терпению, упорству и таланту проводить всё на должном уровне.
Я даже не знаю что обозначает это слово "холивар"и как его разводят и почему нельзя этого делать и специально не хочу это пока узнавать . Но постараюсь ,если можно, уже в последний раз ( если этого нельзя делать ) донести свой взгляд и свои мысли по поводу прошедшего Нового года . Вот вчера был выложен отчет в чате и спокойно объяснили почему только сейчас. Все понятно. Ведь мне лично отчет хотелось увидеть не потому что в чем то уличить организаторов а интересно же узнать во сколько обошлось то или иное , заходя в простой ресторан тоже ведь смотрим в меню что сколько стоит. И еще у меня спрашивали и ставили мне это в укор почему я не задаю эти вопросы в чате или в личке а пишу сразу на форум.Я еще в позапрошлом году высказывал свое мнение что правильнее все таки все вопросы обсуждать в общей ветке а не в личке у кого то спрашивать какие то разрешения можно ли что то сделать . С чего все и началось , когда мне говорили что я волну подымаю , да все всегда было нормально и все были довольны . Как оказалось не все так нормально и не все были довольны , то есть не все было гладко в датском королевстве. Вот если бы не задался бы этими вопросом тогда , может все бы и продолжалось по старому ? Поэтому считаю да и не только я что лучше обсуждать любые вопросы открыто, чтоб кто то любой что то мог добавить оценить сравнить взять на заметку. Ну а чат это как закрытый клуб для своих . для посиделок , для хохмы и какое то обсуждение тем более спорных вопросов там не получится . Тебя просто пошлют отмахнутся и все , что вчера и было продемонстрировано.Rusalka409 писал(а) 15 фев 2019, 06:48:Эх..... Анатолий. Как бы мы ни старалась до, во время и после НГ избавить эту ветку от холивара, видно на площадке как этого форума, да и любой социальной сети, это не возможно в принципе. Хотя и повода в этом году для холивара нет, ну от слова совсем... Ну да ладно.
ворон писал(а) 16 фев 2019, 09:53:По поводу оливье и капусты у меня вот такие размышления возникли. Судя по расходам на эти блюда они получились по цене хорошего ресторанного блюда а порции были мизерные , капусту многие и не видели похоже. Плюс был конечно в обсуждении ингридиентов для салатов и совместные приготовления .
ворон писал(а) 16 фев 2019, 09:53:Насчет печатной продукции . Я в позапрошлом году фантазировал про пригласительные и рад что люди смогли реально это осуществить . И вообще все было красочно , стильно, эффектно, но по моему получился все таки перебор, ну неужели была необходимость такого количества продукции.
ворон писал(а) 16 фев 2019, 09:53:А вот столько Флагов,косынок,наклеек,бейджиков,значков нужно ли было? Как бы в обычной жизни они же не нужны. только на память .
ворон писал(а) 16 фев 2019, 09:53:По оплате фотографу скажу так может действительно такая работа столько стоит . но мне вот например чтоб столько заработать надо где то неделю работать ... Да и по поводу фотографий не могу понять а зачем нужен этот пароль ? ну пускай люди смотрят им будет интересно захотят принять участие .
Rusalka409 писал(а) 16 фев 2019, 16:24:Но на мой взгляд, это пора заканчивать.
ворон писал(а) 16 фев 2019, 19:25: уровни и маштабы у всех как оказывается разные
PERSONBOX писал(а) 18 июн 2019, 13:18:Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста.
Пирс Бали-Хай открыт в новогоднюю ночь? Вернее интересно, есть ли доступ на само бетонное сооружение, которое в море, оно доступно для туристов в ночь празднования Нового года? Представляется что с этого пирса будет отличный вид на праздничный салют.
У кого-то есть опыт, или может быть кто-то видел что люди встречали НГ на пирсе? Получится ли на него попасть вечером 31 декабря?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха