поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нас несколько чел в ПТТ 25+ лет Хорошим, адекватным интересным людям welcome встретить новый год вместе на крыше небольшого кондика место тихий центр С вас хороший крепкий алкоголь и пару хот-догов )))
Та к уж получается что после полуночи остаюсь без компании на новый год,а хотелось бы на танцульки сходить и ощущения праздника,буду рада компании:)Пхукет, Raway
буду в середине января в паттайе надолго. бухать не оч люблю, это не по-буддистски))))) кто в теме, пишите в личку)) морковки надоедают через неделю, туристки, в том числе русские, радуют более) в планах спорт так же) позже подтянется друг)
проживающие в Чанг Мае ( желательна со знанием тайского), желающие за денежное вознаграждение составить компанию в поездке по мебельным фабрикам пишите Kovan23@mail.ru 8-9 января
Я на Пипи дней на 4-5, ищу компанию, чтобы арендовать лодку и куда-нибудь сплавать. Ну или просто вечером посидеть с кальяном-пивом) Пол не важен, исключительно дружеское общение.