Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nayola писал(а) 05 янв 2013, 12:13:Если кто-то уже планирует майские праздники, то буду рада пообщаться. Купила билеты с 20.04 по 11.05 в Бангког и обратно соответственно. Так как в ЮВА не была ни разу, еду пока что одна, то попутчикам была бы рада, особенно попутчицам Маршрут пока неопределен, в общем, ничего кроме билетов не определено, в планах Самуи.
vadimq3 писал(а) 09 янв 2013, 18:55:Добрый день, простите что не в ту тему но все же кто может помочь очень буду признателен, у меня украли загран паспорт вот теперь занимаюсь его восстановлением, дабы его восстановить надо скататься в Русское посольство с двумя людьми которые подтвердят что я Русский! Буду в Банкоке 11.01 это блин последний рабочий день его, а улететь очень хочется как можно скорей, кто может помочь отзовитесь мой телефон 0832734963
вконтакте http://дурашка подзалупная/id3665807 Вадим
алексей израильский писал(а) 03 ноя 2012, 19:35:Прибытие в Паттайю 1 декабря, отель The Sun Xclusive ,в планах пробыть в Тайланде до марта. Ищу весёлую компанию .Сидеть на месте не намерен. Предлагайте варианты путешествий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих