поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Будем на Пхукете (Карон) с 19 по 31 марта этого года. Кому нужно сигарет - пишите. Жена и дочка не курят, а мне одного блока - за глаза. Так что, парочку могу прихватить
Здравствуйте! Будем в Паттайе с 24.01.2013 по 7.02.2013. Можем привезти три блока (блок на человека, я правильно понимаю?). Пишите в личку, договоримся.
Кто летит тайцами 10 февраля и может провезти два блока сигарет? выручайте! Сигареты отдам в Домодедово, заберу после таможни в Бангкоке. Жду сообщения в личку. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Azazzelo 25 янв 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть блок "парламент лайт". Приобретен в Дубайском дьюти-фри за 25$. кто-то возьмет за 750 бат? (или Ваши варианты). Обитает еще дня четыре в "Марина Вилла" (ЛАМАЙ). 0803512589
Продам остатки( в паттайе до конца месяца) забирать condo wiev talay 1 Есть 15 пачек кент convertibles (с ментолом или без) за все 1200 бат Т +66897666529 виктор