Это наджомтьен https://www.google.ru/maps/place/Golden ... 00.9035766Хегайка писал(а) 24 окт 2017, 11:09:а где хоть примерно это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это наджомтьен https://www.google.ru/maps/place/Golden ... 00.9035766Хегайка писал(а) 24 окт 2017, 11:09:а где хоть примерно это?
dimoncheg писал(а) 24 окт 2017, 11:33:На пляж можно притащить свои столики и стулья? Я не видел, чтобы так делали. Все тусят на циновках. Это некомфортно. Наджомтьен далеко от волкинстрита, а там будет самое веселье.
Я же написал не для нового года а само место на котором стоит побывать.Хегайка писал(а) 24 окт 2017, 11:45:ворон, на пляже Наджомтьен, в 20 км от центра Паттайи и в 7 км от пляжа Джомтьен. Это очень далеко. Оттуда до дома и не доберёшься. Придётся на пляже ночевать))) Может что-нибудь посмотрим на севере или на юге, но не Джомтьен пожалуйста.
На волкине встречать тоже не очень. Был я там на новый год , там тьакой шум и такая движуха сам себя не услышишь и потеряешь. Я в своей теме уже показывал место тоже неплохое там инесколько что ли кафешек открытых. На панораме плохо видно из за автобусов . Но место неплохое. Но надо действительно зараннее забивать. сейчас без автобусов https://www.google.ru/maps/@12.9410899, ... 312!8i6656dimoncheg писал(а) 24 окт 2017, 11:33:Наджомтьен далеко от волкинстрита, а там будет самое веселье.
ворон писал(а) 24 окт 2017, 11:53:На волкине встречать тоже не очень. Был я там на новый год , там тьакой шум и такая движуха сам себя не услышишь и потеряешь. Я в своей теме уже показывал место тоже неплохое там инесколько что ли кафешек открытых. На панораме плохо видно из за автобусов . Но место неплохое. Но надо действительно зараннее забивать. https://www.google.ru/maps/@12.9412298, ... 2!1b1!2i36
Хегайка писал(а) 23 окт 2017, 06:45:Но мне надо будет с тобой посоветоваться по северу, если ты не против, дорогая. После Нового года надо предпринять какую-нибудь вылазку.
dimoncheg писал(а) 24 окт 2017, 11:33:На пляж можно притащить свои столики и стулья? Я не видел, чтобы так делали.
Все тусят на циновках. Это некомфортно
Хегайка писал(а):вот ещё что нашла на сайтах: К примеру, замечательным вариантом для туристов является отель «Pattaya Park», где ночью 31 декабря можно сходить в ресторан с замечательной обзорной площадкой. Стоимость входного билета составит 600-700 бат (примерно 1 тыс. рублей), причем в эту сумму уже включено: богатый шведский стол; возможность посмотреть на новогодний салют; зажигательные представления от профессиональных артистов, танцоров, шоуменов....
Yuriy писал(а) 24 окт 2017, 20:08:встречу НГ за столами с белыми скатертями, металлическими столовыми приборами,
обслуживание официантов, праздничную программу с "живым" оркестром, с едой - за максимум 960 песо (но без спиртного).
Если найти средний вариант, то будет отлично!
Ну такой вариант и с программой со стороны это прямая дорога на волкин стрит ресторан "Руссо Туристо" Там и живое пение на русском и программа должна быть . И в " Тоскании " обещают программу. Что голову то ломать еще что то искать. В общем уже не мало прозвучало предложений ( вот еще одно место: https://www.google.ru/maps/@12.9095341, ... 192!8i4096 ) рассуждений. Надо уже определятся , нужен какой то координатор чтоб все рассуждения как то группировать и предлагать уже что то конкретное. Выбрать несколько мест ( если в одном что то не сложится то в следующем). Я все таки в качестве основного предлагаю самый первый мой вариант ( https://www.google.ru/maps/@12.9410899, ... 312!8i6656 ) И открытое, и в центре , и возле пляжа , и Волкин недалеко ,кстати " Тоскания " тоже рядышком. Насчет программы мыслю так или в группу к Елене В " тосканию ". У них это дело уже более менее отлажено . Или ,если кто то не хочет по каким то причинам присоединяться к той группе , попробовать что то организовать по своему . Я не думаю что это уже так уж сверхсложно . Я в своей теме : Обсуждаем предложения и идеи по празднованию Нового года 2018 в Паттайе. предлагаю что можно было бы сделать , чтоб мероприятие прошло запоминающе. Давайте тоже подключайтесь , глядишь что то получится. Да, и нужно знать кто раньше приезжает , потому что , действительно , все интересные места будут заранее разобранныХегайка писал(а) 25 окт 2017, 13:30:Yuriy писал(а) Сегодня, 04:08:
встречу НГ за столами с белыми скатертями, металлическими столовыми приборами,
обслуживание официантов, праздничную программу с "живым" оркестром, с едой - за максимум 960 песо (но без спиртного).
Если найти средний вариант, то будет отлично!
Вот такой вариант был бы суперским! Мне нравится))) Спиртное наверняка везде можно своё. Ещё бы программу, адаптированную под русских или вообще под нашу компанию, было вообще замечательно.
Хегайка писал(а) 25 окт 2017, 13:30: Спиртное наверняка везде можно своё. Ещё бы программу, адаптированную под русских или вообще под нашу компанию, было вообще замечательно.
ворон писал(а) 25 окт 2017, 14:29:Да, и нужно знать кто раньше приезжает , потому что , действительно , все интересные места будут заранее разобранны
Anka177 писал(а) 25 окт 2017, 14:50:Это точно к Елене, у них конкурсы какие-то и песни русские... Мне формат "Руссо Туристо" с "Рюмкой водки на столе" и медведем с балалайкой не очень нравится. Я больше склоняюсь к кафе под открытым небом, можно попробовать как на Пхукете договориться, чтоб аппаратуру поставили и елку притащить)) По поводу конкурсов - даже не знаю... не делали их и не скучали как-то.
Аня медведь с балалайкой это ты считаешь банальным , а просто посиделки за вискариком это нормально ? Понятно после грамм 300-500 вискаря любая обстановка и любая компания нравится. Я человек не употребляющий да и возраст и я уже ко всем праздникам отношусь нейтрально. Я могу и безо всяких отмечаний провести этот день что и делал не раз. Но все таки неплохо же было бы так организовать все это дело чтоб потом где нибудь в сетях написали вот мол молодцы непросто собрались и напились... Да и это никуда же не уйдет, если ничего такого не образуется просто посидеть и попить всегда будет. Если кому то хочется кучкой человек 10-15 организоваться своей компанией то можно и на песке и на циновках, а если человек 60 - 100 в паттайе на самом пляже никак не получится. Вдоль пляжа идет дорога, которая будет забита транспортом. Никакой аппаратуры ни столов туда не утащишь. И еще , Аня, про новый год на пхукете. У вас там была своя еще с прошлых лет компания вы там да веселились как могли , А многие непьющие как я или малопьющие незнакомые между собой уж такого чрезвычайного веселья не испытывали. Так что как писал Yuriy неплохо бы иметь какую то " концепцию" мероприятия , какую то направленность Чтоб все как то сблизились . Еще раз я сам еще не знаю что и где и с кем буду, я это пишу может что то пригодится из того что предлагаю. Вот еще одно место , вот этор место я думаю будет в самый раз, правда практически на волкине , но море вот оно с веранды . https://www.google.ru/maps/@12.9283183, ... 704!8i4352 . Всю веранду арендовать не получится наверно там места много, надо узнавать. Давайте уже выбирать и засылать гонцов. Может связаться как то с теми кто сейчас в паттайе чтоб они поузнавали что к чему.Anka177 писал(а) 25 окт 2017, 14:50:
Это точно к Елене, у них конкурсы какие-то и песни русские... Мне формат "Руссо Туристо" с "Рюмкой водки на столе" и медведем с балалайкой не очень нравится. Я больше склоняюсь к кафе под открытым небом, можно попробовать как на Пхукете договориться, чтоб аппаратуру поставили и елку притащить)) По поводу конкурсов - даже не знаю... не делали их и не скучали как-то.
Хегайка писал(а) 25 окт 2017, 16:07:ворон писал(а) 25 окт 2017, 14:29:Да, и нужно знать кто раньше приезжает , потому что , действительно , все интересные места будут заранее разобранны
мы прилетаем только 29 декабря, поэтому вся надежда на "ранних пташек"
Что то я больше никакой конкретной информации про это не нашел кроме этой заметки . Если это ресторан который на башне это где с тросов спускаются, то я там был ( спускался ) сам ресторан мне показался скучным просто столы стоят по окружности и все. Но не помню что он из себя представляет , в любом случае там будем в замкнутом пространстве... В общем не знаю, надо сначала узнавать что это точно представляет.Хегайка писал(а):Писала выше, что некоторые кафе предоставляют программу, например Паттайя Парк и наверняка не только там есть развлекательная программа. И почти все кафе, ранее предложенные, под открытым небом. Конкурсы, конечно, не обязательны. Музычку и еду надо одназначно.
ворон писал(а) 25 окт 2017, 16:47:Вот еще одно место , вот этор место я думаю будет в самый раз, правда практически на волкине , но море вот оно с веранды . https://www.google.ru/maps/@12.9283183, ... 704!8i4352 . Всю веранду арендовать не получится наверно там места много, надо узнавать.
ворон писал(а) 25 окт 2017, 16:55:Что то я больше никакой конкретной информации про это не нашел кроме этой заметки . Если это ресторан который на башне это где с тросов спускаются, то я там был ( спускался ) сам ресторан мне показался скучным просто столы стоят по окружности и все. Но не помню что он из себя представляет , в любом случае там будем в замкнутом пространстве...
ворон писал(а) 25 окт 2017, 14:29:Да, и нужно знать кто раньше приезжает
Anka177 писал(а) 25 окт 2017, 16:52:Я тоже только 29 прилетаю..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих