поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем добрый день! Едем в Хуа Хин с 30 января по 28 декабря с ребенком (3 года). Сняли кондо в Май Резорт. Будем рады знакомству,можем разделить жилье (в кондо три комнаты (2 спальни)), с 14 февраля муж улетит,останусь одна с дочкой.
Девочки, привет! Я с годовалый дочкой собираюсь на краби с января по март-апрель. Хотелось бы для удобства и экономии с уем-то скооперироваться. Летим из москвы, билеты не брали, ждём компанию
Всем привет! Я мама двоих мальчишек - 3,10 и 2,5. Собираемся во второй половине января уехать на полтора месяца в Тайланд. Изначально хотела с детками на Пхукет, но самой с ними страшновато, поэтому остановилась на Паттайе, так как там есть знакомые. Рассмотрим ваши варианты. Ищем попутчиков.
Я мама (37) с дочерью (5.5.) ищем маму с ребенком похожего возраста для совместной аренды жилья в г. Хуа-Хин. С конца января до марта. Дом на примете есть в пригородном закрытом поселке, до моря минут 20 пешком, до центра города на общественном транспорте 15 минут.