По поводу культурных программ помимо нового года... Кто хочет на симиланы? Думаю 2 января туда с ночёвкой. На 2-3 человек тможно уже и бунголо взять.одной скучно как-то..
Мы с мужем хотим туда съездить. Было бы неплохо собрать компанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
По поводу культурных программ помимо нового года... Кто хочет на симиланы? Думаю 2 января туда с ночёвкой. На 2-3 человек тможно уже и бунголо взять.одной скучно как-то..
MalayN писал(а) 26 ноя 2018, 12:34:Мы с мужем хотим туда съездить. Было бы неплохо собрать компанию.
MalayN писал(а) 26 ноя 2018, 12:34:По поводу культурных программ помимо нового года... Кто хочет на симиланы? Думаю 2 января туда с ночёвкой. На 2-3 человек тможно уже и бунголо взять.одной скучно как-то..
Мы с мужем хотим туда съездить. Было бы неплохо собрать компанию.
С января только 1 днем можно, думаю нет смысла тогда, лучше по местным островкам полазить и можно с ночевкой, только спать на пляже)) жилья там нет)
MalayN писал(а) 26 ноя 2018, 14:12:Раньше на Пхи-Пхи двухдневную предлагали.
MalayN писал(а) 26 ноя 2018, 14:12:Раньше на Пхи-Пхи двухдневную предлагали.
Anka177 писал(а) 26 ноя 2018, 14:37:Блин! Я все напутала)))) На Симилану с ночевкой не получится, а на Пхи-Пхи спокойно)))) а Майя Бэй нафиг не нужен, толпа народу.. можно по другим островкам покататься, Бамбу пишут очень красивый, я не была еще там)
volontaire писал(а) 26 ноя 2018, 22:05:Anka177 писал(а) 26 ноя 2018, 14:37:Блин! Я все напутала)))) На Симилану с ночевкой не получится, а на Пхи-Пхи спокойно)))) а Майя Бэй нафиг не нужен, толпа народу.. можно по другим островкам покататься, Бамбу пишут очень красивый, я не была еще там)
Составлю компанию куда угодно хоть симиланы хоть на бамбу хоть на пхи-пхи - я новичок. Всегда хотел в бунгало пожить пару дней прямо на берегу моря - буду на Пхукете с 28 декабря и пока зарезервировал гест до 3 января, но можно продлить. А вообще буду в Таиланде до 15.01 - Пишем в ЛС
Anka177 писал(а) 26 ноя 2018, 11:38:Из кафе новости печальные:
We move to here if u still interested to make a party sorry to say that on the beach we couldnt cause we dont have electricity for the night time thank you
так что будем смотреть по месту, кто первый приедет, проверит остальные кафе, возможно им всем запретили работать ночью.
Бублик писал(а) 28 ноя 2018, 14:38:Anka177 писал(а) 26 ноя 2018, 11:38:Из кафе новости печальные:
We move to here if u still interested to make a party sorry to say that on the beach we couldnt cause we dont have electricity for the night time thank you
так что будем смотреть по месту, кто первый приедет, проверит остальные кафе, возможно им всем запретили работать ночью.
Я так понимаю, мы с Иваном будем в авангарде, можем проутюжить набережную 23-го по прилету и отписаться здесь.
MalayN писал(а) 29 ноя 2018, 13:04:«Я думаю ,что Kudo beach club точно будут делать новогоднюю вечеринку, они прям на самом пляде, есть столики и бассейн с лежаками прям на пляже»
Местные написали. Кто-нибудь знает это заведение?
MalayN писал(а) 29 ноя 2018, 13:04:«Я думаю ,что Kudo beach club точно будут делать новогоднюю вечеринку, они прям на самом пляде, есть столики и бассейн с лежаками прям на пляже»
Местные написали. Кто-нибудь знает это заведение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих