Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Le0nid писал(а) 28 апр 2019, 06:22:Доброго времени суток. Люди добрые, выручайте. Кто летит в ближайшее время из Москвы в Пхукет? Передать международные права. Забыли...((( Отблагодарю конечно же...
Le0nid писал(а) 28 апр 2019, 09:07:Первые раз в Тае. До этого везде с международными ездил и голова не болела. Местные и соотечественники предостерегли - кордоны стоят и пристально останавливают двухколесных.
Le0nid писал(а) 28 апр 2019, 09:15:Реально по нашей розовой хренатене тут передвигаться? )
miramax писал(а) 30 авг 2019, 13:28:Всем привет. Кто-нибудь может привести мой внутренний российский паспорт из Москвы в Паттайю за вознаграждение? Могу встретить в аэропорту в Бангкоке или Утапао.
miramax писал(а) 30 авг 2019, 13:28:Всем привет. Кто-нибудь может привести мой внутренний российский паспорт из Москвы в Паттайю за вознаграждение? Могу встретить в аэропорту в Бангкоке или Утапао.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих