Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ivendy писал(а) 29 сен 2012, 22:41:тут скорее вопрос будет ли интересно бородатым айтишникам общаться со мной)))
Бангкок на время тоже кстати хорошая идея. там по крайней мере на инет нормальный можно рассчитывать. Правда купаться негде.
irina_ntz писал(а) 28 ноя 2012, 21:58:привет самуистам будущим и настоящим) планирую зимовку с 6 декабря, хотелось бы тоже вместе снимать жильё и общаться))
Margo-Grazia писал(а) 07 дек 2012, 21:03:Еще не все сняли, некоторые как всегда - в последний момент всё делают))) я вылетаю 18го в банкок, на самуи планирую числа 22-23 дек быть, и тоже очень за совместный съем жилья!) есть кто еще тут, кто еще с этим вопросом не определился??) мне бы на мес - два поселиться, обсуждаемо ;) ...и, да, я не айтишник и не сеошник, но очень близкий к таковым по духу интернет стартапер)))
ну, и помимо жилья - просто пообщаться тоже всегда с удовольствием!)
Margo-Grazia писал(а) 07 дек 2012, 22:39:неизвестно кого не хочу))) но и пишу все-таки не 21го декабря))) так что у меня еще 2 недели, чтобы "познакомится"))) ...а если серьезно - так уж вышло, что в последний момент, обычно все тщательно продумываю и решаю заранее. Поэтому немного боязно, даже нет.. не боязно, но как-то не комфортно от неизвестности) ..но после Ваших ответов - уже спокойнее) ...а не подскажете тогда, где, с каких мест поиски начинать стоит на Самуи? или это офф-топ уже?) ..мне бы в пешей доступности от хорошего пляжа, не очень людного, что-то простое, главное, чтоб чисто, инет шустрый и горячая вода)
Margo-Grazia писал(а) 07 дек 2012, 21:03:Еще не все сняли, некоторые как всегда - в последний момент всё делают))) я вылетаю 18го в банкок, на самуи планирую числа 22-23 дек быть, и тоже очень за совместный съем жилья!) есть кто еще тут, кто еще с этим вопросом не определился??) мне бы на мес - два поселиться, обсуждаемо ;) ...и, да, я не айтишник и не сеошник, но очень близкий к таковым по духу интернет стартапер)))
ну, и помимо жилья - просто пообщаться тоже всегда с удовольствием!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив