Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
borux писал(а) 29 окт 2012, 19:12:Буду неделю с 12-го ноября. На пострелять присоединился бы.
Nitroyis писал(а) 31 окт 2012, 17:54:в баню готов присоедениться 16 ноября...
Nitroyis писал(а) 31 окт 2012, 18:04:лучше в личку но свой я сейчас выложу сразу... он уже пару лет у меня и будет работать с 6 ноября.... тайский 08-7757-7863 Юра!
VladPTT писал(а) 01 ноя 2012, 08:29:А на Ко Лане не желает с боевых стволов пострелять? Постреляли бы с утра - а затем на пляж загорать и плавать И кстати в качалку в Паттайе походить кто-нибудь желает?
Crays писал(а) 01 ноя 2012, 13:02:13-го прилечу, тлф сброшу сюда, присоединюсь к картингу 14 или 15. Да и вечером могу составить компанию. Много не пью ). Слушай, а не ты хотел мот в аренду взять, в одной из тем вроде что-то было?
Мне что-то жутко захотелось на пару-тройку дней слетать или на Пхукет или на Ко Липе. А еще лучше сразу в оба места. Если найду попутчиков примерно на 16-21.11.
Crays писал(а) 02 ноя 2012, 10:40:Посерьезней это что и за сколько? Опыт был уже? Страховки всеравно не будет, так?
Если честно то спорты это не мое, возраст уже не тот а вот что-нить чопперообразное мона.
Менделеев писал(а) 02 ноя 2012, 11:35:Буду в паттайе с 4 ноября по ... Как получится, обратный вылет 19. Планировал еще заехать в Камбоджу и Бангкок, но решать буду на месте. Так что если в указанные даты буду в паттайе - готов подключиться к большинству пунктов. И еще, если кто-то смотрит футбол (сборная играет с сша и матчи лиги чемпионов и европы, то тоже можем посмотреть в баре
Дискýрс писал(а) 02 ноя 2012, 13:02:Менделеев писал(а) 02 ноя 2012, 11:35:Буду в паттайе с 4 ноября по ... Как получится, обратный вылет 19. Планировал еще заехать в Камбоджу и Бангкок, но решать буду на месте. Так что если в указанные даты буду в паттайе - готов подключиться к большинству пунктов. И еще, если кто-то смотрит футбол (сборная играет с сша и матчи лиги чемпионов и европы, то тоже можем посмотреть в баре
В Бангкоке буду с 17 на 18 ноября и с 29 на 30 ноября, в планах потусить в районе Nana Plaza и Soi Cowboy, постараюсь попасть на Safari World, возможно еще куда нибудь заскачу, если удобны эти даты, то давай вместе. В Паттайе подключайся, конечно, ко всем пунктам, номерочек тайский скинь сюда или в личку.
Nitroyis писал(а) 02 ноя 2012, 13:53:28-30 ноября, буду в Бангкок.... можно скооперироваться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих