Tailand Bangkook прилетаю 14го явнаря 2013 и по 19 февраля 2013

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Tailand Bangkook прилетаю 14го явнаря 2013 и по 19 февраля 2013

Сообщение Mihasu » 15 ноя 2012, 21:55

Всем привет,

я путешественник, фотограф (Canon 5D mark2), 26 лет, активный образ жизни, хотя и поволяться в красивом месте недельку, другую - только ЗА, обожаю экстримальный спорт - парусный спорт, дайвинг, винд-серфинг, горные спуски на каное. Сам из Эстонии, Таллинна. Языки: Русский, Английский, Эстонский - Свободно. Немецкий, Шведский, Финский - начальный уровень. Увлекаюсь психологий и финансовым образованием. Не курю, пью редко, но метко!

Прилетаю в Tailand Bangkook 14го явнаря 2013 и по 19 февраля 2013. Tallinn (Estonia) - Riga (Latvia) - Kiev (Ukraina) - Bangkook (Thailand) - также и обратно.

Маршрут еще до конца не определил, но Сингапур и Малайзия 100%; Скорей всего Самбоджа, Вьетнам- как раз сейчас занимаюсь организацией виз, Возможно залететь в Гонг- Конг или Тайвань (Китай)

По Тайланду - Бангког, Samui, Krabi, Phuket, Koh phangan full moon party, Phuket, Phi phi island tour - возможно еще что-то, как раз в планах на этих выходных заняться маршрутом. Если есть, что посоведовать - дельное, то только привествуется.

По поводу путешествий 2012 год - январь - Париж, Англия, Фермаль, Март, Апрель - США все штаты, Мексика, Санада, май - Турция, июль - Финляндия, Швеция, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Словения, Австрия, Италия, Хорватия, Венгрия, Германия! Планы на 2013 грандиозные, но решил начать с Тайланда!

Ищу девушку или парня, кто составит кампанию и поддержит мои идеи по покорению Азии.

Связь со мной
Skype Mihhasu
E-mail mihhail@stv.ee
Telefon +372 555 166 82
Facebook? Vkontakte, Odnoklassniki- Mihhail Tsistjakov

Mihasu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Попутчики на Ко Самуй

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль