Кто летит в Тай в мае?Лечу 5 мая из Новосиба.Купила билет у Сибири по смешной цене(4121р.) не смогла устоять!А была год назад по туру в Паттае,влюбилась в страну,но хочу посмотреть что нибудь новое.Лечу одна,немного страхово,но оч хочется.Может кто летит так же(самостоятельно),хотелось бы компании.С маршрутом еще не определилась,но думаю о Краби,хотя еще не решила.если есть желающие,отзовитесь!
развлекаловки Паттайи малоинтересны (ну это, чтоб вопросов посторонних не было ), любим потусить и помотаться, не Тагил ни разу и не надо пугаться моей фамилии, родился в Москве 38 лет назад
фамилия меня не пугает,у самой похожая(я из Казахстана родом,страна как известно оч многонациональная)просто я по этому маршруту уже была,хочу посмотреть новое.но спасибо.что откликнулись!
С 24.04 по 10.05 лечу. Скорее всего буду 2-3 дня в Паттайе, далее на машине: Саттахип, Чанг, Куд... Если времени хватит, еще и на Пукет постараемся съездить. В Тае был много раз, 20 января вернулся из крайней поездки.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого» Уинстон Черчилль
В Тайланд еду первый раз. Предпочтение экскурсии,достопримечательности,экзотика: бары дискотеки особо не интересуют.В Паттайе буду с 4по19мая хочу также проехать в Камбоджу+ местные возле Паттайя острава.Ищу попутчиков без в/п сам не курю алкоголь не употребляю.
Хочу в Тай примерно с 27 апреля по 12 мая, ищу попутчиков! Мне 28лет, высокий брюнет, без в\п, разврат не интересует) Кому интересно пишите на q38@bk.ru
Лечу из Новосибирска со 2-го по 14 мая Пхукет. Мне 35 лет. Лечу первый раз одна. В отеле сидеть не собираюсь, хочу всё увидеть, везде побывать). Попутчики отзовитесь!)
Буду со 2-го по 22-ое мая на Самуи, пляж Ламаи. Планы: море, пляж, рестораны/дискотеки))) Буду рада веселым попутчикам. Лечу из Москвы 1-го мая Etihad Airways.
Летим с женой (28 и 24 года) на Пукет с 28 апреля по 11 мая. Будем жить в Le Meredien. На месте сидеть не будем (мотобайк для наземного перемещения + экскурсии). Будем рады веселой компании. Пишите в личку.
Летим из Е-бурга финами через хельсинки 27,04 назад 12,05 БК далее самуи неделька и рядом лежащие тао и панган. на самуи жить планируем сильвер бич. Пару тройку дней отваляться отдохнуть, ну и порсмотреть конечно по максиму))) Так-же есть планы рыбалка, и морские покатушки, конкретики пока не имеется. Вливайтесь
В Паттаю из Сингапура в конце апреля и надолго. Мне 29 и я общительный и абсолютно не Тагил. НУЖНЫ ВЕСЕЛЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ. Пишите письма geravlad13@live.com
Если смотреть на минусы жизни сквозь средний палец можно увидеть плюсы.
Лечу из Сингапура в конце апреля в Паттаю. Хотелось бы веселых и позитивных людей для компании. Мне 29 увлекаюсь путешествиями самостоятельно без гидов. В Паттаю на 3 месяца с целью познакомиться с культурой тайского отдыха, на острова с ездить, еще хочу на Фулмун пути попасть и в Камбоджу:) geravlad13@live.com
Если смотреть на минусы жизни сквозь средний палец можно увидеть плюсы.
Вдвоем с братом летим 30 апреля из Сингапура на Самуи- до 19 мая.С жильем еще не определились. Однозначно ламаи или чавенг. Если не найдем подходящий вариант аренды дома или квартиры у моря, то селимся в импиане на чавенг ной. В Тае часто, не тагил. 30 и 35 лет. Любим всего в меру, и спорт и выпить и потусить. Будем рады знакомству с интересными всесторонними людьми!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
будем на Самуи 12-24 мая. С жильем пока не определились - решим на месте. На Самуи в 6 раз. Присоединимся к совместным экскурсиям. кому интересно - пишите в личку
Забыл тут тоже отметится) Будем с 24 Апреля по 16 Мая. В начале Ао Нанг, далее Самуи, потом Бангкок. Семейная пара. Интересы: пересечься пообщаться, покататься на авто, байке, экскурсии, пляжный отдых. Кого заинтересовало- пишите.
Вылетаем 16-го мая Катарами через Доху, 17-го из Дон Мыанга летим на Краби в АоНанг. Будем там впервые. Интересуют экскурсии, поездки по островам, сноркелинг, дайвинг. 25-го переезжаем на Пхи-Пхи на 3 дня, потом 2 ночи в БКК и обратно в Москву.
Пара 30 и 30 прибываем в Паттаю 25.04, сразу из Утопао летим на Самуи, с Самуя на Панган на фулмунпати, с пангана на пару дней на Ко Тао. С Ко Тао или на Самуи или сразу через Куала-Лумпур в Сингапур на 3 дня. Из Синга обратно Бангкок -> Паттая. В отличие от "денис `денис демин` демин" пьем/курим/дебоширим Кому интересно пешЫте!
Буду один "инкогнито" от жены и друзей в ПТТ с 26 мая по 1 июня. Пью, курю, ругаюсь матом, хватаю девчонок за попы. Город знаю хорошо, новые знакомства для загулов приветствуются. Зарегался новым ником, чтобы не палиться. Если что - пишите в личку.
Меня зовут Сергей Архангельский. 29 лет. Обаятелен, искренен, непунктуален. Но буду очень рад встретиться и отжечь в Тайланде. Прилетаю 4 мая в Бангкок. Потом через пару дней в Паттайю. Улетаю обратно в москву 14 мая.
В планах посетить Камбожду, Лаос и Бирму. Есть достаточно большой опыт путешествия по всему миру. Пишите вконтакте _http://дурашка подзалупная/sergey.arkhangel_ Скайп: sergey.arkhangel И на емайл sergey.arkhangel@gmail.com
Будем с мужем в Паттайе с 15 по 30 мая. Нам по 49. Не курим, пьем в меру. :-) Интересует активный отдых - экскурсии (Камбоджа, река Квай и т.д. по списку). Попутчики со схожими интересами приветствуются! Пишите в личку.
Добрый день собираюсь в мае с 11 по 28 примерно числа, жить буду в центре Паттаи. А так буду прыгать по островам и рыбалки на дальние острова если конечно не обманут)))) ну и озерные. На ко Чанг попасть дня на 3-4. ну остальное по настроению.Пью только из мелкой посуды и мало)) если что пишите, мой телефон в тае будет такой 0805254753
Привет всем! Молодая пара из Хабаровска будет в Паттайе с 9 мая- 19 мая. Планируем поехать в бухту Sai Kew на катере через остров обезьян, с рыбалочкой и чистым пляжем.Также хотим в Бангкок на два дня в Dream World. Кто с нами пишите yanka_555@bk.ru Вместе веселее!
Всем привет. УРА!!!)) Мы тож летим в Тай Вылет Новосибирск-Бангкок 05.05))) Летим на месяц. С маршрутом не определились. Думаем на Самуи и Пхукет. Мне 25, мужу 39 , планируем немножко погреться на солнышке и покататься по местности. С жильем разберемся на месте. Будем рады хорошей компании))