Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mikolaprk писал(а) 20 янв 2013, 18:20:Здравствуйте!Заинтересовался Вашим сообщением. Собираюсь в Тайланд примерно с 17 марта. Ни разу там не был. Хотелось бы первый раз съездить в компании с теми людьми которые хоть раз уже были там. О себе: 35 лет, женат, двое детей, спокойный, уравновешанный, без вредных привычек. Еду один. Проживаю в г. Прокопьевске. Программа посещения: проехать по нескольким островам, дайвинг, рыбалка, пляжный отдых. Время пребывания 20−30 дней.
kkk136 писал(а) 10 фев 2013, 17:03:Еду на самуи в конце марта (22-24) дней на 20. Были на пхукете, в Паттайя. в этот раз один и хочу без пакета. Уважаемая Новокузнечанка, а вы где останавливались в прошлый раз? Что посоветуете. хочется сначала чавенг дней на 5, но не возле самой тусовки, потом в местечко поспокойнее переехать)
doc097 писал(а) 12 фев 2013, 18:44:Привет. С женой вылетаем из Самары 9 марта, обратно 22. отель Mountain Beach. В Тай первый раз. Будем рады компании. Адекватны, не зануды. Программа отдыха полностью устраивает. Нам 43 и 51 год. Пишите в личку или на мыло: lekarev@bk.ru.
Александр `шура` Зявенко писал(а) 13 фев 2013, 13:31:привет! мы тоже летим 14-го с сиба. но к сожалению (что не по пути) на ко чанг (к радости). как собираетесь до сиба добираться?
kkk136 писал(а) 13 фев 2013, 13:43:я не понял, это ко мне вопрос? ))) как из сиба? да просто!!! я живу там...толмачево-бангкок-самуй. все авиа. щас изучаю отели, чтобы забронировать.а ко чанг на следующий раз. я его весь изучил уже давно, туда планирую с детьми..т.к. одному скучно там.....сами понимаете))) а самуй манит))
Новокузнечанка писал(а) 15 янв 2013, 13:12:Собираемся в Таиланд примерно в середине-конце марта на 2-3 недели (на сколько денег хватит). Были 2 года назад на Самуи, очень понравилось, можем туда еще раз вернуться или посетить Пхукет, еще Вьетнам рассматриваем. Ищем компанию 1-2 семейные пары для веселого времяпрепровождения (пляж, экскурсии, дайвинг). Одним конечно хорошо отдыхать, но иногда хочется и пообщаться, компанией все же веселей и в ресторанчике посидеть и на экскурсии или прогулке. Пока не определились, можно учесть и ваши пожелания). Можно дикарями, можно и по путевке. Нам 35-40 лет, веселые, общительные, без "закидонов".
dimah писал(а) 13 фев 2013, 20:56:Новокузнечанка писал(а) 15 янв 2013, 13:12:Собираемся в Таиланд примерно в середине-конце марта на 2-3 недели (на сколько денег хватит). Были 2 года назад на Самуи, очень понравилось, можем туда еще раз вернуться или посетить Пхукет, еще Вьетнам рассматриваем. Ищем компанию 1-2 семейные пары для веселого времяпрепровождения (пляж, экскурсии, дайвинг). Одним конечно хорошо отдыхать, но иногда хочется и пообщаться, компанией все же веселей и в ресторанчике посидеть и на экскурсии или прогулке. Пока не определились, можно учесть и ваши пожелания). Можно дикарями, можно и по путевке. Нам 35-40 лет, веселые, общительные, без "закидонов".
Мы с семьёй 03 апреля с Сиба в Бангкок и сразу на Самуи до 24.04, самоходом впервые
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих