Таиланд, длинные майские праздники

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Таиланд, длинные майские праздники

Сообщение exebeeche » 24 янв 2013, 19:25

Всем привет! Ищутся попутчики и попутчицы в Таиланд на майские праздники. Я уже купила билеты с 26 апреля по 12 мая, удобный прямой перелёт тайцами, пока ещё есть билеты по 28-29 тысяч на эти рейсы, но у агентов) напрямую у тайцев билеты, как всегда, дорогие. В планах по Таю - первые день-два - в Бангкоке, потом хочу добраться до Краби, посетить Ко Ланту, Рейлей, Пи-Пи и может быть ещё какие-нить окрестности. Если кого заинтересовало - поездка в целом, или частично, например, пересечься уже где-нить в Тае, как говорится- велкам! Буду рада любым попутчикам.
exebeeche
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
путешествие по азии с попутчиками

Re: Таиланд, длинные майские праздники

Сообщение 4adima » 24 янв 2013, 21:45

Привет! Тоже купил билеты у Тайцев (на Озоне), неделю назад они ещё стоили 26200, только у меня даты с 01 мая по 12 мая. По маршруту, сам пока не знаю куда. Вариантов много, пока думаю, выбираю. Один из них тоже Краби и окрестности. А не думаете из Тайланда съездить или слетать куда-нибудь на несколько дней?
... например варианты (где я еще не был) - слетать в Лаос (Вьентьян+Луанг Прабанг) или Вьетнам (Ханой+ХоШиМин), съездить в Камбоджу (СимРип+ПномПень), или уже на край слетать в Бирму, в Баган, но там говорят в мае очььь жарко, да и с визой надо заранее беспокоиться! В Бирме был только в Янгоне, незабываемо!
Если вы не против, возможно, когда у вас будет определен маршрут по датам, на каком-то отрезке вашего путешествия в Краби я мог бы присоединиться
4adima
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение exebeeche » 24 янв 2013, 21:56

4adima

слетать то можно, почему бы и нет )) времени много, можно всё спланировать, просто Тай такое место - никуда не хочется торопиться, а в две недели уложить обстоятельное исследование местных территорий и перелёты в другую страну сложно
маршрут пока на стадии планирования, так что всё обсуждаемо))
exebeeche
новичок

Сообщение Рустам `loDJica` Мардиросян » 25 янв 2013, 21:02

будем с женой в тае со 2 по 23 но по несколько другому маршруту
здесь подробнее

Ищем попутчиков на май 2013
Рустам `loDJica` Мардиросян
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Hronograf » 11 фев 2013, 08:03

буду с 25 апреля по 13 мая.

числа с 1 мая планировал знакомую ( прилетает ) в камбоджу свозить

очень еще хочется сюда попасть Пещерный храм Khao Luang
Петчбури. В стороне от туристических троп.
Петчбури. В стороне от туристических троп.
Люблю, повеселится - особенно поесть.
Hronograf
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35

Сообщение feliz_ver_ba » 11 фев 2013, 20:24

Привет! Можно к Вам =)? Вернулась чуть больше 2 месяцев назад из Тая, а уже обратно тянет, как раз попала на праздник Лои Кратонг, теперь задумала на их новый год=). Ездила на север Тая плюс Пхукет и Пхи Пхи.
Сейчас хочу в Бангкок на денек другой с посещением Аюттаи (не получилось в прошлый раз туда), плюс как Вы планируете острова Пхи Пхи, Краби, так же хочется посетить Бирму или Камбоджу(тем более Air Asia такие заманчивые цены на полеты в эти страны расслылает, зайду в почту, а там.... работать не хочется). Как говорится планы Наполеоновские, а времени на отдых всегда мало =), хочется всего и сразу.

Сразу оговорюсь, билеты пока не покупала, но присмотрела, так что если найду с кем ехать, ибо мои друзья не поддерживают моей любви к Таю, то готова выкупить. Одной не хочеться.
Билеты Вьетнамские авиалинии пока 18 с копейками, летала в прошлый раз с ними, и у меня есть подозрения, что с ними получу и 2 раз. Как и везде есть свои минусы и плюсы :
+
Цена, Приличный парк, обратно был полупустой самолет и 4 кресла посередине были полностью в моем распоряжении
-
Стыковки (это впринципе не должно было быть проблемой, так как туда 1,5 часа, но мы на нее не успели, так как в Москве рейс задержали, и обратно 21 час, но мы так и хотели, думали что по Ханою погулять, мда смотреть там не особо на мой взгляд).

Забыла написать про даты где то с 16 -18 апреля по конец майских, если шеф дастс 6 по 8 мая дни за свой счет, а так с придется ехать, как и все на майские!
feliz_ver_ba
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение exebeeche » 11 фев 2013, 20:39

у меня вобщем то планы определились:
27 апреля - 2 мая - Рейлей
2 мая - 5 мая - Пи-Пи
5 мая - 11 мая - Пукет
11 мая - 12 мая - ночь в Бангкоке
буду рада любой компании в указанные сроки и места ))
exebeeche
новичок

Сообщение 4adima » 11 фев 2013, 21:35

4adima писал(а) 24 янв 2013, 21:45:Привет! Тоже купил билеты у Тайцев (на Озоне), неделю назад они ещё стоили 26200, только у меня даты с 01 мая по 12 мая. По маршруту, сам пока не знаю куда. Вариантов много, пока думаю, выбираю. ...

exebeeche писал(а) 11 фев 2013, 20:39:у меня вобщем то планы определились:
.... 11 мая - 12 мая - ночь в Бангкоке
буду рада любой компании в указанные сроки и места ))

У меня тоже планы определились: 03-10 мая - Куала Лумпур и Сингапур. 10-го во второй половине дня думаю уже буду в Бангкоке. 12-ого утром (я так понял у нас один рейс) вылет в Москву.
Будет скучно в Бангкоке - мой тайский телефон - 0805526188 Дима.
4adima
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение exebeeche » 11 фев 2013, 21:39

4adima
можем пересечься 11 вечером на Каосане)) я прилетаю в 16-00 из Пукета, планирую последний вечер провести там.
exebeeche
новичок

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль