Всем привет!
Планирую на майских в первый раз выбраться в Тай, настрой самый решительный - только на море впечатлений и хорошее настроение
Лечу Вьетнамскими авиалиниями через Хошимин, вылет 1 мая в 20:00, рейс VN-0190 из Домодедово, может, кто еще так летит?
У меня в планах:
- Бангкок - со 2 по 5 мая, вечером 5го планирую уехать в Паттайю; за время в Бангкоке подумываю еще успеть сгонять на денек на Квай;
- Паттайя - с вечера 5 по 10; от Паттайи хочу получить все удовольствия Но все-таки не в ущерб здоровью физическому и моральному!
Помимо прочего хочу там взять напрокат харлей (если выйдет!) ну или хотя бы какой-нибудь средненький японский чоппер (если с харлеем таки пролечу) для поездок к достопримечательностям. Хочу непременно в Нонг Нуч, остальное (Аюттайя, Муанг Боран и т.п.) - как пойдет;
- из Паттайи непременно хочется на экскурсию в Ангкор Ват, если информация на форуме верна, то это совсем не сложно и очень интересно, но железно занимает целых 2 дня!
- 10 утром вылетаю в Гонконг, так что этот день у меня уже выпадает... Но если вдруг кто-то тоже летит туда в это время - получилось бы совсем супер, пишите!
Вообще я жизнерадостный и энергичный Люблю подолгу не спать, успевать как можно больше, помногу гулять пешком, совсем не против вкусно покушать, да и выпить, конечно, отпуск, как-никак!
Опыт путешествий по меркам этого форума довольно скромный, все больше Европа, из Юго-Восточной Азии пока только Китай. Но, надеюсь, будет не сложно и интересно - я не из тормозов, легкий на подъем, общительный, по-английски говорю уверенно. Стараюсь во всем разобраться сам, дорогу спрашивать не люблю, со мной всегда навигатор, не заблудимся, если что
Ехать хочу налегке - твердо настроился ограничиться одним рюкзаком!
Буду очень рад любой позитивной компании на любом этапе своего вояжа, да что уж там, если интересная компашка соберется, так и вообще свои планы готов перекроить!
Кстати, вот я в контакте:
http://дурашка подзалупная/id159029464Пишите хоть сюда, хоть в контакт, всем рад!
Pluralitas non est ponenda sine necessitate.