Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rcok писал(а) 04 июн 2013, 23:49:Всем, кто собирается ехать в эти даты,- в обязательном порядке хотя бы раз пройтись по Walking Street с SJеем! И можете считать, что ваш отдых удался ;) Апрельское путешествие прошло на ура
Если есть возможность - бронируйте целиком на те же даты, что и он, а не на несколько дней пересечься.. А-то жалеть потом будете
Место жительства выбирать строго максимально близкое к WS! Пишите ему в личку, он все расскажет)
Я тоже постараюсь быть
Styx74 писал(а) 06 июн 2013, 18:26:Планирую поездку на конец июня, предварительно число эдак на 27. В Таиланд первый раз. Буду рад присоединиться.
P.S. Насколько тяжело будет добираться до вас из района Пратумнака?
SJDolchev писал(а) 23 май 2013, 19:22:soi 13 and Siam Bayshore - гуляем везде ( от Бара базилиска до микса)
dmitriy75 писал(а) 09 июн 2013, 22:13:SJDolchev писал(а) 23 май 2013, 19:22:soi 13 and Siam Bayshore - гуляем везде ( от Бара базилиска до микса)
А на месте снять номер в этом отеле за цену, что в букинге реально? И сколько стоит провод гостей?
dmitriy75 писал(а) 09 июн 2013, 22:13:SJDolchev писал(а) 23 май 2013, 19:22:soi 13 and Siam Bayshore - гуляем везде ( от Бара базилиска до микса)
А на месте снять номер в этом отеле за цену, что в букинге реально? И сколько стоит провод гостей?
SJDolchev писал(а) 06 июн 2013, 18:39:берешь мотобайкера и за 100 бат долетишь - тел запиши -0826819659
Ну Синха не греется а под кондеем с дамой лежит. Пересекся я с Сергеем, огромное ему спасибо за все, нас надолго теперь запомнят, уткнул за пояс Серега всех японцев и корейцев вместе взятых, а они в птт на большом счету, в голливуд диско и не только, барфайн 10 красивых морковок в сэнсэйшн а го го, а там большой выбор, и в голливуд, все стафы тока возле нас крутились, и артисты со сцены спускались с нами выпить, а заодно спросить откуда мы такие, знай Русских, все было суперрррр и весело, а потом нажравшиеся дефки залезли на сцену и устроили там а го го, а заодно и фотосессию для корейцев и япошек, а после тай барбекю всей толпой, я давно в птт но такого еще не видел, удачи тебе Сергей!!!SJDolchev писал(а) 05 июн 2013, 08:27:rcok писал(а) 04 июн 2013, 23:49:Всем, кто собирается ехать в эти даты,- в обязательном порядке хотя бы раз пройтись по Walking Street с SJеем! И можете считать, что ваш отдых удался ;) Апрельское путешествие прошло на ура
Если есть возможность - бронируйте целиком на те же даты, что и он, а не на несколько дней пересечься.. А-то жалеть потом будете
Место жительства выбирать строго максимально близкое к WS! Пишите ему в личку, он все расскажет)
Я тоже постараюсь быть
Спасибо те за добрые слова - давай подтягивайся - а то сингха греется
Bolton1 писал(а) 01 июл 2013, 08:49:а в августе новичков принимаете?
Все возможно, с кем я его тока не распивал.Black_Drag писал(а) 06 июл 2013, 16:33:Bolton1 писал(а) 01 июл 2013, 08:49:а в августе новичков принимаете?
Смотря в какие даты. Сам планирую трип числах в 20-х августа с традиционным уже празднованием моей днюхи в ТатуБаре.
П.С. Singha., не с тобой случайно мы как-то на бичке в 5 утра СС распивали под макдаковскую закусь в компании исанских девок?
Styx74 писал(а) 11 июл 2013, 08:30:Уффф. Только добрался дома. Что могу сказать... ребята, это незабываемо.
Если SJ снова будет приглашать начинающих - соглашайтесь не задумываясь, это точно будет один из самых ярких отпусков в вашей жизни, успех гарантирован
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив