Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mus_ka писал(а) 13 июн 2013, 15:47:Едем в октябре-ноябре на месяц. Выбрали Краби- туда впервые. Нас четверо: я,муж и две дочки. Мы веселые, общительные,дружелюбные, любим новые места, шашлычок с пивом,интересных людей.Маршрут в разработке.Может объединимся ;)
Shok-71 писал(а) 11 июн 2013, 10:44:Я и мой муж( Алексей и Наталья), нам по 40 лет с " хвостиком", ищем компанию для путешествий. В конце октября начале ноября собираемся в Таиланд ( 5 -й раз) на 1-2 месяца. Мы легкие на подъем, но не шебутные , любим поездить, посмотреть. Обычно берем на прокат мотобайк и изучаем окрестности . Мы не сторонники " пакетного" отдыха, все самостоятельно и билеты и жилье, и все остальное.
Нам не хватает компании , с кем можно обсудить и поделиться, кто может подкинуть свежею идею и подвигнуть на разумную авантюру , но при этом не напрягать друг друга обязаловками. Ну, и конечно, с кем можно впить рюмку чая и поговорить за жизнь )) У нас много друзей, но к сожалению, ни кто не может составить нам компанию в наших путешествиях, у кого дети с учебой, у кого работа, у кого финансовые проблемы .... Вот пытаемся здесь найти единомышленников со схожими возможностями.
Маршрут можем продумать вместе, исходя из желаний каждого. Есть желание посетить Самуи, мы там еще не были, но это совсем не обязательно рассмотрим и другие варианты.
Пишите, обязательно потом созвонимся и обсудим, заочно приглашаю в гости за город, шашлык покушать и Хаванчкару попить:))
Живем мы в ближнем Подмосковье.
тоничка писал(а) 18 июн 2013, 23:01:Shok-71 писал(а) 11 июн 2013, 10:44:
Алексей ,Наталья здравствуйте. Мы с мужем (Антонина и Игорь) вылетаем в Банкок 5.11.13 на 4 месяца, билеты на руках. Нам тоже с хвостиком . Так же как и вы были в Тайланде, а теперь летим на зимовку (первый раз ). Маршрут только продумываем , но есть наметки . Будем рады компании. Мы веселые и позитивные. В Москве будем в августе можно будет созвонится,встретиться. Есле интересны пишите в личку.
mus_ka писал(а) 20 июн 2013, 13:04:Наталья я ответила вам в личку,от Антонины ничего нет
ThaiMan2013 писал(а) 26 июн 2013, 10:26:12.10 Finnair вылетаем в Тай на три недели ! В Тай мотаемся с 1996 !
Планы - Краби - Пи-Пи - Паттайя !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих