Ищем компанию для поездки в Тай (Краби) с 11 ноября до 23 декабря

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищем компанию для поездки в Тай (Краби) с 11 ноября до 23 декабря

Сообщение Shok-71 » 11 июн 2013, 10:44

Я и мой муж( Алексей и Наталья), нам по 40 лет с " хвостиком", ищем компанию для путешествий. В начале ноября собираемся в Таиланд ( 5 -й раз) на 1,5 месяца. Мы легкие на подъем, но не шебутные , любим поездить, посмотреть. Обычно берем на прокат мотобайк и изучаем окрестности . Мы не сторонники " пакетного" отдыха, все самостоятельно и билеты и жилье, и все остальное.
Нам не хватает компании , с кем можно обсудить и поделиться, кто может подкинуть свежею идею и подвигнуть на разумную авантюру , но при этом не напрягать друг друга обязаловками. Ну, и конечно, с кем можно впить рюмку чая и поговорить за жизнь )) У нас много друзей, но к сожалению, ни кто не может составить нам компанию в наших путешествиях, у кого дети с учебой, у кого работа, у кого финансовые проблемы .... Вот пытаемся здесь найти единомышленников со схожими возможностями.

Пишите, обязательно потом созвонимся и обсудим, заочно приглашаю в гости за город, шашлык покушать и Хаванчкару попить:))
Живем мы в ближнем Подмосковье.

( Тема изменена, в связи с определением маршрута и дат поездки.)

Последний раз редактировалось Shok-71 06 авг 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Shok-71
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики Патая

Re: Ищем компанию для поездки в Тай ( конец октября, начало ноября) на 1-2 мес..

Сообщение mus_ka » 13 июн 2013, 15:47

Едем в октябре-ноябре на месяц. Выбрали Краби- туда впервые. Нас четверо: я,муж и две дочки. Мы веселые, общительные,дружелюбные, любим новые места, шашлычок с пивом,интересных людей.Маршрут в разработке.Может объединимся ;)
mus_ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Ищем компанию для поездки в Тай ( конец октября, начало ноября) на 1-2 мес..

Сообщение Shok-71 » 13 июн 2013, 22:37

mus_ka писал(а) 13 июн 2013, 15:47:Едем в октябре-ноябре на месяц. Выбрали Краби- туда впервые. Нас четверо: я,муж и две дочки. Мы веселые, общительные,дружелюбные, любим новые места, шашлычок с пивом,интересных людей.Маршрут в разработке.Может объединимся ;)

Ответила в личку
.
Shok-71
новичок

Сообщение тоничка » 18 июн 2013, 23:01

Shok-71 писал(а) 11 июн 2013, 10:44:Я и мой муж( Алексей и Наталья), нам по 40 лет с " хвостиком", ищем компанию для путешествий. В конце октября начале ноября собираемся в Таиланд ( 5 -й раз) на 1-2 месяца. Мы легкие на подъем, но не шебутные , любим поездить, посмотреть. Обычно берем на прокат мотобайк и изучаем окрестности . Мы не сторонники " пакетного" отдыха, все самостоятельно и билеты и жилье, и все остальное.
Нам не хватает компании , с кем можно обсудить и поделиться, кто может подкинуть свежею идею и подвигнуть на разумную авантюру , но при этом не напрягать друг друга обязаловками. Ну, и конечно, с кем можно впить рюмку чая и поговорить за жизнь )) У нас много друзей, но к сожалению, ни кто не может составить нам компанию в наших путешествиях, у кого дети с учебой, у кого работа, у кого финансовые проблемы .... Вот пытаемся здесь найти единомышленников со схожими возможностями.
Маршрут можем продумать вместе, исходя из желаний каждого. Есть желание посетить Самуи, мы там еще не были, но это совсем не обязательно рассмотрим и другие варианты.
Пишите, обязательно потом созвонимся и обсудим, заочно приглашаю в гости за город, шашлык покушать и Хаванчкару попить:))
Живем мы в ближнем Подмосковье.

Алексей ,Наталья здравствуйте. Мы с мужем (Антонина и Игорь) вылетаем в Банкок 5.11.13 на 4 месяца, билеты на руках. Нам тоже с хвостиком . Так же как и вы были в Тае, а теперь летим на зимовку (первый раз ). Маршрут только продумываем , но есть наметки . Будем рады компании. Мы веселые и позитивные. В Москве будем в августе можно будет созвонится,встретиться. Есле интересны пишите в личку.
тоничка
новичок

Сообщение Shok-71 » 18 июн 2013, 23:26

Здравствуйте, с удовольствием пообщаемся.
Shok-71
новичок

Сообщение Shok-71 » 18 июн 2013, 23:31

Не могу написать в личку, попадаю в он- лайн
Shok-71
новичок

Сообщение Shok-71 » 20 июн 2013, 11:28

тоничка писал(а) 18 июн 2013, 23:01:
Shok-71 писал(а) 11 июн 2013, 10:44:
Алексей ,Наталья здравствуйте. Мы с мужем (Антонина и Игорь) вылетаем в Банкок 5.11.13 на 4 месяца, билеты на руках. Нам тоже с хвостиком . Так же как и вы были в Тайланде, а теперь летим на зимовку (первый раз ). Маршрут только продумываем , но есть наметки . Будем рады компании. Мы веселые и позитивные. В Москве будем в августе можно будет созвонится,встретиться. Есле интересны пишите в личку.

Антонина, ответила Вам в личку. Дошло сообщение?
Shok-71
новичок

Сообщение mus_ka » 20 июн 2013, 13:04

Наталья я ответила вам в личку,от Антонины ничего нет
mus_ka
новичок

Сообщение Shok-71 » 20 июн 2013, 15:24

mus_ka писал(а) 20 июн 2013, 13:04:Наталья я ответила вам в личку,от Антонины ничего нет

Написала еще раз. Получили? Мне тоже в личку ничего не приходило... Похоже не только " Почта России" дает сбои)))
Shok-71
новичок

Сообщение mus_ka » 20 июн 2013, 15:50

Опять ничего нет,прямо беда какая-то;)
Мы будем на Краби с 17.10 по 14.11. Сейчас выбираем место временного пребывания на 1-2 дня
Кстати мы с маленькой дочкой будем в августе в Московской области ( Ленинский район, поселок санатория «Горки Ленинские»)
Хорошо что народ не молчит - откликается, вместе веселее будет;) пишите онлайн, а то с почтой и правда беда....
mus_ka
новичок

Сообщение Shok-71 » 20 июн 2013, 15:59

Будете в Москве звоните, телефон у вас есть. Мы сей час в поиске билетов.
Shok-71
новичок

Сообщение mus_ka » 20 июн 2013, 16:05

Хорошо,удачи с билетами
mus_ka
новичок

Сообщение тоничка » 21 июн 2013, 17:05

Shok-71
Наталья не могу до вас дозвониться. В скайп вам написала.
тоничка
новичок

Сообщение ThaiMan2013 » 26 июн 2013, 10:26

12.10 Finnair вылетаем в Тай на три недели ! В Тай мотаемся с 1996 !
Планы - Краби - Пи-Пи - Паттайя !
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Shok-71 » 26 июн 2013, 10:44

ThaiMan2013 писал(а) 26 июн 2013, 10:26:12.10 Finnair вылетаем в Тай на три недели ! В Тай мотаемся с 1996 !
Планы - Краби - Пи-Пи - Паттайя !

К сожалению, будем позже в Тае, где то с начала ноября.
Посмотрите в начале ветки мне писала mus-ka (Марина) они будут в Краби с 17 октября, предлагаю вам состыковаться, попробуйте написать ей в личку.
Shok-71
новичок

Сообщение Regalius » 28 июн 2013, 13:21

Привет всем путешественникам, проявившимся в данной теме. Мы, как и авторы темы, энергичная и любознательная супружеская пара (40+), живем в ближайшем подмосковье, горим желанием освоить самостоятельный туризм и в этом плане начать с Тая. Очень хотим присоединиться к компании уже опытных самостоятельных путешественников, готовых принять нас как "зеленых" и практически (теоретически начитаны) подучить процедурам самостоятельного бронирования отелей и перелетов и помочь первый раз осуществить путешествие. Не обременены детьми с учебой, но не можем заранее (за несколько месяцев) покупать пакетные туры из-за особенностей работы. Предпочли бы островной отдых (общей продолжительностью -2 недели) со сменой островов и, возможно, с заездом не более чем на 2-3 дня в Банког, исключительно для ознакомления с историческими достопримечательностями. Планируем выезд в октябре-декабре, сразу после окончания сезона дождей, но, на самом деле, более-менее свободны в выборе календарного времени.
Regalius
новичок

Сообщение Shok-71 » 28 июн 2013, 14:31

В нашем полку прибывает . Возможно, здесь не только мы найдем себе компанию.
Regalius, написала вам в личку телефон, давайте созвонимся, даже если не получится состыковаться могу помочь некоторыми советами по поездке в Тай, тем более мы с вами соседи.
Shok-71
новичок

Сообщение аникин » 04 июл 2013, 09:21

Предлагаю скооперироваться на Хеллоуин.

Еще совместно встретить рассвет на Tiger Cave и на байках из Ao Nang съездить на водопады с источниками.
Дорогу знаю.
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Shok-71 » 04 июл 2013, 09:39

Не плохая идея. А на водопадах действительно красиво, ездили два раза, второй раз специально поехали рано утром до приезда автобусов с туристами, были одни, красота...
А с рассветом, даже не знаю, я только до 750 ступени смогла дойти, правда муж преодолел весь путь, вернулся под впечатлениями... Хочу попробовать доползти до вершины.... Надо начинать тренироваться))))
Shok-71
новичок

Сообщение аникин » 04 июл 2013, 10:31

Да там, вроде как, на полпути второе дыхание открывается.
В этом году хочу рассвет заснять на видео. Единственно не знаю - как поведут себя обезьяны в свете фонарей по пути.
Потом поснимать hot spring waterfall, emerald pool, blue pool немного и дополнительно в этот раз заехать на горячие источники, что в 15 км от аэропорта при отеле (название сейчас не помню) и на водопад, дорога к которому недалеко от поворота на Tiger Cave. Ну, и в Краби-таун заскочить, - там недалеко от одноименного монумента в крайний раз наткнулся на харчевню с лучшими за все время в Тае жаренными креветками; за 220 бат взял 4 порции (5-я уже бы не полезла)..еле-еле потом на байк залез. Все это одним днем.

По ПиПям:
31-го октября с обеда взять экскурсию вокруг острова с сансетом;
потом хеллоуин;
опять-таки после хеллоуина на вьюпойнт встречать рассвет;
а потом 1-го ноября попытка добраться на сайты Hin Muang/Hin Daeng/Ko Haa на дейли дайвинг на спид боте.. - вот тут бы найти компашку ибо катера туда гоняют только при наличии набравшейся группы туристов. О катере можно договориться заранее - контактные телефоны на Пи-Пи имеются.
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль