Бангкок-Ко Панган-Краби(Ао Нанг)-Бангкок вторая половина октября 2013

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бангкок-Ко Панган-Краби(Ао Нанг)-Бангкок вторая половина октября 2013

Сообщение Ирсула » 07 авг 2013, 13:07

Добрый день, лечу в Тай 15.10.13 из Москвы ,назад 01.11.13 Ориентировочный маршрут Бангкок 1 ночь , 7 ночей Ко Панган (Фул мул пати 19.10) , далее Краби Ао Нанг 6 ночей , если есть желание присоединяйтесь , бунгало забронированы ч/з букинг , предпочитаю активный отдых

Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7
Паттая ищу попутчика

Re: Бангкок-Ко Панган-Краби(Ао Нанг)-Бангкок вторая половина октября 2013

Сообщение аникин » 08 авг 2013, 11:37

Приветствую!
Посмотрел данные на одноклассниках...
Увидев октопус, возникло подозрение, что в некоторых местах можем спеться...
Тут, кстати, по Ао Нангу запрашивают компанию Ищем компанию для поездки в Тай (Краби) с 11 ноября до 23 декабря
Похоже, если не спать, в Краби на какое-то время может появиться веселая, юморная компания...
/
аникин
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Re: Бангкок-Ко Панган-Краби(Ао Нанг)-Бангкок вторая половина октября 2013

Сообщение Ирсула » 08 авг 2013, 13:48

Приятно удивлена. По поводу не спать, мне сотрудники Октопуса сказали: Ира , ты нам доплачивать должна за то , что мы тебя постоянно встречаем и провожаем , парковаться на камнях Вы я так понимаю представляете , чего стоит , особенно когда штормит! Даже край света меня не смог удержать , за две недели проживания там я успела исколесить весь ЮБК , непременно возвращаясь в лагерь , однажды Антон приплыл меня в 2 часа ночи! Это я из Ялты возвращалась...А Вы ,как я поняла , собираетесь в Тай. Да ,в компанию мне не попасть , т.к. вылет домой 01.11.13. Если будем одновременно где то рядом с удовольствием пообщаюсь , будет желание пишите hochuvtai@yandex.ru .
Ирсула
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль