Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Шариков писал(а) 01 окт 2013, 18:59:Juves +1!
Что-то мне подсказывает, что мы вбухаем деньги за 2 часа, а в итоге получится сумбур. Конкурсы начнут проводить - будет ор "я первый отгадал, нет я первый", получать хоть и мини-подарки за отгаданную загадку захочется всем, и начнутся обиды....
Шариков писал(а) 01 окт 2013, 11:12:Те, кто еще не добавился в Календаре событий Форума на участие в данном событии, отметьтесь там обязательно!
kinder* писал(а) 02 окт 2013, 15:09:Шариков писал(а) 01 окт 2013, 11:12:Те, кто еще не добавился в Календаре событий Форума на участие в данном событии, отметьтесь там обязательно!
Подскажите, пожалуйста, по этой ссылке в посте Ikrinka надо нажать кнопку "я поеду - подписываюсь"? Или это запись на взрослое мероприятие?
Juves писал(а) 02 окт 2013, 16:23:Это запись на общее мероприятие.
Iliya Aleksandrov писал(а) 02 окт 2013, 22:00:Здравствуйте Всем!
По поводу анимации,конкурсов,песен,плясок и т.д.
У нас дети разных возрастов от 1 до 14 лет, думаю что интересно 4-х летнему ребёнку вряд ли
заинтересует 14 летнего.Может маленьких в одну группу, больших в другую,
давайте обсудим нужно нам разграничение по возрасту или пусть все одной "кучкой" тусуются
Juves писал(а) 03 окт 2013, 03:57:Iliya Aleksandrov писал(а) 02 окт 2013, 22:00:Здравствуйте Всем!
По поводу анимации,конкурсов,песен,плясок и т.д.
У нас дети разных возрастов от 1 до 14 лет, думаю что интересно 4-х летнему ребёнку вряд ли
заинтересует 14 летнего.Может маленьких в одну группу, больших в другую,
давайте обсудим нужно нам разграничение по возрасту или пусть все одной "кучкой" тусуются
Представьте сколько мы тогда заплатим за анимацию? В прошлом году были дети разных возрастов, но более-менее кучковались все.
kinder* писал(а) 02 окт 2013, 16:28:Juves писал(а) 02 окт 2013, 16:23:Это запись на общее мероприятие.
Спасибо, отметилась )
AnnaАнна писал(а) 03 окт 2013, 08:43:мне кажется, что делить никого не надо, да и вывозить отдельно на праздник в Индиго не стоит.... Отдельный стол + отдельная анимация + доп.опции типа батута, аквагрима, мыльных пузырей вполне подойдут детям от года до 14 лет.
Если возможно организовать рядом с их зоной столов телевизор с мультиками - будет отлично! можно прям подборочку сделать - новогодние наши мульты, Диснеевские и т.д.
По опыту, старшие дети объединяются групками и играют в принисенные девайсы типа айпадов,PSP и только иногда отвлекаются на само мероприятие. Остальные будут под присмотром аниматоров.
LyLKA писал(а) 03 окт 2013, 08:27:Я немного вас поправлю.
Чтобы записаться на основное мероприятие нужно отметиться в теме Новый 2014 год от Винского на пляже Сурин -> Пхукет -> Тайланд
Сколько вас едет, сколько детей... и. т.д.
Календарь событий - это под.опция.
AnnaАнна писал(а) 03 окт 2013, 08:43:мне кажется, что делить никого не надо, да и вывозить отдельно на праздник в Индиго не стоит.... Отдельный стол + отдельная анимация + доп.опции типа батута, аквагрима, мыльных пузырей вполне подойдут детям от года до 14 лет.
Если возможно организовать рядом с их зоной столов телевизор с мультиками - будет отлично! можно прям подборочку сделать - новогодние наши мульты, Диснеевские и т.д.
По опыту, старшие дети объединяются групками и играют в принисенные девайсы типа айпадов,PSP и только иногда отвлекаются на само мероприятие. Остальные будут под присмотром аниматоров.
По опыту, старшие дети объединяются групками и играют в принесенные девайсы типа айпадов,PSP и только иногда отвлекаются на само мероприятие. Остальные будут под присмотром аниматоров.
Juves писал(а) 04 окт 2013, 15:17:Ребята, вы ж понимаете, что, если и делать какой-то детский праздник, то он должен быть одинаковым для всех детей. Или вообще отменить все детские опции и каждый родитель сам развлекает своё чадо....
В прошлом году было не так много детей (порядка 20 человек) и они все были очень разновозрастные и все!!! дети играли в одной куче. Мы и хороводы водили на пляже, и танцевали вместе со снегурками на столах и барной стойке, и какие-то свои игры детки придумывали. Никаких айпэдов, мультиков и прочего не использовалось. Было очень душевно, весело и по-доброму!
kinder* писал(а) 04 окт 2013, 17:05:А не планируется наряженная пальма-ёлка?)))
kinder* писал(а) 04 окт 2013, 17:14:Где деревце достать не знаю, но, мне кажется будет здорово, если каждый ребенок по прибытию на праздник повесит по паре шариков.
Шариков писал(а) 04 окт 2013, 18:11:В вопросе - моему анимация не нужна и в деда мороза он верит - ответ прост: 3000 бат билет на взрослого
RinaCh писал(а) 08 окт 2013, 13:00:Ребят, вы поаккуратнее с батутом. Куча разновозрастных детей одновременно прыгают, валятся, толкаются, а порой и что-то делят, это часто заканчивается травмами и слезами. А 2 аниматорам уследить за кучей детей да еще с батутом сложно. Если батут все же будет поддержан, надо бы организовать дежурство родителей по очереди, чтобы следить за порядком на батуте.
RinaCh писал(а) 08 окт 2013, 13:54:Я не особо переживаю по очевидным причинам) Просто имейте это в виду. И большие дети как раз более разумны для такого развлечения, чем маленькие.
Roxy-baby87 писал(а) 08 окт 2013, 12:52:А вот после всего это и пригодятся няни + телек + батут. Кто хочет - бесится на батуте, кто смотрит мультики, кто играет с остальными и тд. И все это контролируют няни, а родители с чистой совестью и спокойной душой уходят в отрыв
Если кто из родителей возжелает "продолжение банкета")) - то тогда пригодится "доставка" детей в детский сад (естественно, заранее заказанный).
kinder* писал(а) 08 окт 2013, 16:23:Няни предполагаются до курантов? Потом либо в садик на ночевку либо по домам?
По поводу батута. В любом случае такое колличество детей туда не поместится. Поэтому целесообразней будет разделить их на возрастные группы и запускать поочереди. А то 2-х - 4-х леток могут, действительно затоптать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха