markus007 » 23 окт 2013, 17:06
Здравствуйте. Ищу попутчиков(а лучше попутчиц ) в Тайланд с 20 ноября по 7 декабря 2013 года. Вылет 'Эмиратами' 20 ноября из Домодедово-Дубаи-Бангкок в 1:50.
Забронировал Гест в Бангкоке на одну ночь,дальше действовать и искать жилье по обстановке.Собираюсь провести дня три в Бангкоке,посмотреть город, его достопримечательности.Жесткого плана особо нет.
После трех дней в Бангкоке хочу поехать на Пхукет,немного покупаться,немного оторваться.
Есть большое желание съездить до Камбоджи,посмотреть восьмое чудо света.В Сиемрипе пару-тройку дней и обратно.
Хотя еще мелькала мысль прошвырнуться до Вьетнама,но пока еще думаю что меня там может заинтересовать .
Вот такой "черновой" план моего путешествия. План может легко быть изменен,а также полностью замене на другой,который покажется более интересным. Основная идея чтоб было интересно,весело и без фанатизма в стиле японских туристов-бовывать в максимально возможном числе мест за минимальное время.Понимаю,что время на отдых очень мало,чтобы прочувствовать каждую страну.Буду считать это ознокомительной поездкой по ЮВА.
Все кто будет в это время можем скооперироваться,пошататься вместе или просто проводить время в нескучной обстановке