Ноябрь. Тай (Птт)+Камбоджа, Ангкор, ПномПень, СианукВиль.

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ноябрь. Тай (Птт)+Камбоджа, Ангкор, ПномПень, СианукВиль.

Сообщение YuLiЯ » 28 окт 2013, 11:37

Всем привет! Новичков пускаете?

Не пинайте слишком сильно, если чо не так))). В Тай второй раз, в кой-то веки появилась возможность выбраться на месяц, а компания, похоже, обламывается.

Хотели Тай+Камбоджа. В планах по прилету 2 ноября в БКК на пару-тройку дней. Потом в Паттаю дней на пять, где встреча с одним другом, который уже будет там, потом на Чанг. А 11 ноября планируем выехать в Камбоджу, Сием-Рип (Ангкор), дня на 3-4 и ПномПень, дня на 2. Друг предлагает еще Сайгон и Фукуок. Но по времени/деньгам не вписываюсь. Так что далее, наверное в СианукВиль, где зависнуть и покататься по городкам Кампот и Кеп. Оттуда вредный друг уже точно свалит во Вьетнам(((.

Буду рада компании на весь маршрут и, особенно, на конец ноября. Так как надо будет как-то выбираться обратно в Тай перед вылетом домой.

Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
YuLiЯ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Попутчики на Ко Самуй

Re: Ноябрь. Тай (Паттайя)+Камбоджа, Ангкор, ПномПень, СианукВиль.

Сообщение Mifodiy » 30 окт 2013, 06:31

Привет YuLiЯ. Завтра вечером должен добраться до Паттаи. Буду на связи. Вы с датами на КоЧанг определились? Сколько народу собралось?
у меня штампик до 10ноября. т.ч. 10го валить надо будет((
-Рожденные ползать!!! Освободите взлетную полосу!!!.
Mifodiy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Mifodiy » 01 ноя 2013, 12:24

По просьбе YuLiЯ, расклад по датам на нач. ноября с 4 в Патае, 8го утром на КоЧанг ВайтСандБич, 10го макс 11ого с Чанга в СиемРип, по опыту прошлого забега на Ангкор и окрестности денька 4, далее ПнПень на пару дней и зависон в СианукВиле...далее как пойдет. на сег 3 чел.

ПС: если штампик по 10ноябр, а свалить 11го- это как нормально или уже криминал? или 500бат и не проблема? Кто нарушал когда-нить поделитесь опытом плиз.
сейчас в Патае 080-490-8364

На конец ноября, нач декабря -Кампот-Кеп- Фукуок-Сайгон... идеи-предложения..вэлкам!
Mifodiy
новичок

Сообщение Сергей69 » 01 ноя 2013, 17:13

Mifodiy писал(а) 01 ноя 2013, 12:24: ПС: если штампик по 10ноябр, а свалить 11го- это как нормально или уже криминал? или 500бат и не проблема? Кто нарушал когда-нить поделитесь опытом пл.

Я нарушал так же на один день. В аэропорту при вылете на паспортном контроле взяли под руки и отвели в укромный уголок в сторону. "Великий комбинатор понял что сейчас их будут бить, возможно ногами" Но обошлось, поставили какую то треугольную штампульку в паспорте и че то типа написали там еще такое, я помнится даже выкладывал тут на форуме фотографию этой страницы. Как мне перевели специалисты, там был зафиксирован факт моего излишнего пребывания. Но проблем мне это никаких вообще не составило, продолжаю регулярно летать в Тай и даже чаще.

Да, 500 бат с меня не взяли.
- Малыш, летим немного пошалим!
- Куда, Карлсон, на крышу?
- Нет, в Гоа или Таиланд!
Сергей69
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

Сообщение Mifodiy » 11 ноя 2013, 21:55

Эх... сняли пятисоточку на выходе(((
Mifodiy
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль