поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте!!! Ищу попутчицу или компанию на время отпуска на Пхукете (возможен другой вариант места, только не Паттайя). Планирую поехать с 21 февраля по 6 марта 2014г. +- 3 или 4 дня. От 10 до 14 дней. Вылет из Нижнего Новгорода или Москвы. Не курю, алкоголь в меру, активная, спортивная. Хочется загорать, плавать, экскурсии и много всего-всего!!!! Буду рада Вам!!! :-)
привет, с тобой вконтакте или где нибудь списаться можно, подробнее обсудить поездку, я также собираюсь примерно в эти даты на Пхукет или Краби вылететь тоже могу с Москвы
привет, буду в период с 18 по 23 февраля на Пхукете (патонг), дальше в планах симиланы, краби, острова, hot yai(пятничный рынок 28 февр) и 1 марта вечером вылет из краби. телефон +7921 4О55 О77, по приезду будет еще местная симка. звони. или пиши в лс/аську.
С 21февраля-5марта буду на Пхукете(Патонг).Лечу впервые!Жить буду в YK Patong Resort.Ищу попутчицу(ка) для совместного времяпровождения(пляж,прогулки,экскурсии).Буду рада общению!)
Привет!С 21февраля-5марта буду на Пхукете(Патонг).Лечу впервые!Жить буду в YK Patong Resort.Ищу попутчицу(ка) для совместного времяпровождения(пляж,прогулки,экскурсии).Присоединяйся!)