Ищу мамочку для длительной поездки. Самуи.

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: НатальяШ, Штурман89 и гости: 4

Ищу мамочку для длительной поездки. Самуи.

Сообщение simplyfairy » 19 авг 2014, 15:49

Всем привет! Мы - мама Маша, 28 лет и сынок Даня, 2,6 года, ищем друзей)
В планах поселиться на Самуи с ноября по апрель. Из жилья рассматриваем домики или апартаменты в резорте на Ламаи (или ваши варианты)
Цель поездки - насладиться морем, солнышком, фруктами и т.д., ездить на экскурсии, также для активации второй части вызы, хотим недельку провести на Пенанге.
Мне хочется найти мамочку(или нескольких!!)) для аредны жилья рядом(отдельные домики в одном резорте), совместных походов на пляж и магазины, вечерних чаепитий(КРЕПКОГОчая))))
Даня очень веселый,добрый и подвижный мальчик. Дружит практически со всеми детьми)))
Есть одно НО, если вы не переносите табачный дым и падаете в обморок при употреблении нецензурной лексики в разговорах(в разумных пределах), скорее всего наш с вами совместный отдых неудастся((
Давайте знакомиться! Вместе веселее и безопаснее!!

simplyfairy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики на острова Тайланда

Re: Ищу мамочку для длительной поездки. Самуи.

Сообщение Raison » 21 авг 2014, 10:28

Не успеете приехать на Самуи, как найдёте мамочек с детишками. Селитесь на Маенам, Бо Пут или Ламаи, там зимовщиков с детьми полно.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение simplyfairy » 21 авг 2014, 11:07

Спасибо! Конечно в идеале хотелось бы заранее найти тех,которые еще планируют.. Чтобы по датам и жилью совпасть точно)
simplyfairy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olivo4ka » 21 авг 2014, 13:27

Мы, семья - мама, папа и годовалый сынок, будем жить на Бопуте с конца ноября по февраль. Домик уже забронирован.
Будем рады знакомству.
Olivo4ka
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение Lidia777 » 21 авг 2014, 19:40

Маша, я из Иркутска. Зовут меня Лидия и мне 35 лет. Со мной будет трое детей (дочь 17 лет--побудет месяцок и уедет учиться, вторая дочка ровесница Дани, третья доча-еще малипусик--на момент заезда ей будет 10 месяцев) Буду на острове с начала декабря (возможно с конца ноября--билеты еще не покупала).Заезд на 3 месяца. В планах поселится в р-не Ламай, Чавенг ной или Чонгмон. Так же ищу мамочек. С жильем пока неопределенность. Можно списаться в личке или скайпе
Lidia777
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль