1rybolov писал(а) 07 сен 2014, 08:19:Отмечу тему... Лечу 17 ноября (S7 через Иркутск) по апрель. Оставлю потом здесь тел.
smirnovs писал(а) 07 сен 2014, 08:25:1rybolov писал(а) 07 сен 2014, 08:19:Отмечу тему... Лечу 17 ноября (S7 через Иркутск) по апрель. Оставлю потом здесь тел.
А вы где останавливаетесь ?
1rybolov писал(а) 07 сен 2014, 08:57:На 3 дня снял комнату на Птт Центральная в 200м от поворота с Сухумвита (что бы не далеко было добираться с автобуса). А потом найду гест тыщ за 6-10 в месяц, где потише, но не далеко от бички... и чтоб с моркв пускали
smirnovs писал(а) 07 сен 2014, 17:05:
6 - 10 килобат...... Что то как то фантастически звучит.
В южной ПТТ , вблизи от моря таких цен нет.
1rybolov писал(а) 07 сен 2014, 17:24:smirnovs писал(а) 07 сен 2014, 17:05:
6 - 10 килобат...... Что то как то фантастически звучит.
В южной ПТТ , вблизи от моря таких цен нет.
Зимой мой знакомый снимал комнату без кондиционера возле БигС на центральной за 6 тыщ + коммуналка (до 1000) Но это минут 15 хода до Бички... Я хочу ближке, пусть и дороже. Я, кстати - на 2-й возле ЦентралФестиваля - за 11, но с коммуналкой и уборкой... Но сильно шумно... Лучше в тихом уголке снять комнату в доме с бассейном, и ездить на байке (по центральным улицам со стрессом... )
smirnovs писал(а) 18 сен 2014, 12:32:
А я вот подороже но в хорошем районе и почти на берегу.
У нас там за такие цены ничего нет.
1rybolov писал(а) 18 сен 2014, 19:49:smirnovs писал(а) 18 сен 2014, 12:32:
А я вот подороже но в хорошем районе и почти на берегу.
У нас там за такие цены ничего нет.
Что Вы подразумеваете под хорошим районом?
Для меня, к примеру, это центр Паттайи возле Бички. Где-нибудь в 5 минутах ходьбы... Но в тихом переулке... Вот найти бы там домик с бассейном на всю зиму...
smirnovs писал(а) 18 сен 2014, 22:03:привык к южной ПТТ
1rybolov писал(а) 18 сен 2014, 22:10:smirnovs писал(а) 18 сен 2014, 22:03:привык к южной ПТТ
Южная ПТТ - это Джомтьен? Мы туда ездили купаться... в самый конец. На самый последний пляж. Ездили и на байках и на тук-туках (20-30 минут). Вода там чистая.
smirnovs писал(а) 18 сен 2014, 22:13:Нет . Южная - это между концом Волкова и началом Джомтьена ! ! !
1rybolov писал(а) 18 сен 2014, 22:16:smirnovs писал(а) 18 сен 2014, 22:13:Нет . Южная - это между концом Волкова и началом Джомтьена ! ! !
Не плохой район. Там то же можно поселиться...
1rybolov писал(а) 19 сен 2014, 09:07:smirnovs писал(а) 18 сен 2014, 23:14:Но от 13 500 ! ! !
За хорошую комнату можно и 15 заплатить...
smirnovs писал(а) 19 сен 2014, 09:14:Просто приличная комната в ГЕСТе !
UnHacK писал(а) 19 сен 2014, 13:22:Буду в Паттайе конец ноября - начало декабря. Планирую на недельки 2-3(а там как по прёт))) а потом покорять Камбоджу на пару месяцев. С удовольствитем впишусь за любую движуху, кроме движухи с трансами) Прошлой зимой жил в Паттайе 2 месяца. По поводу КВ: Снимал однушку(кондей, телек, холодильнег, душ) в северной Паттайе за 5к + 1к коммуналка. Чтобы поспать вобще супер, а что ещё надо?
smirnovs писал(а) 22 сен 2014, 10:02:UnHacK писал(а) 19 сен 2014, 13:22:Буду в Паттайе конец ноября - начало декабря. Планирую на недельки 2-3(а там как по прёт))) а потом покорять Камбоджу на пару месяцев. С удовольствитем впишусь за любую движуху, кроме движухи с трансами) Прошлой зимой жил в Паттайе 2 месяца. По поводу КВ: Снимал однушку(кондей, телек, холодильнег, душ) в северной Паттайе за 5к + 1к коммуналка. Чтобы поспать вобще супер, а что ещё надо?
Увы ! Люблю Южную Паттайю.
А что в Камбе 2 месяца делать ?
UnHacK писал(а) 25 сен 2014, 00:50:Ой да ладно вам) Я от северной до южной спокойно дохожу за две банки Чанга)) Городок-то не большой)) (Я из МСК) Да и нравится,, когда отдаляешся от Волки(по тойже бич роад) и становится всё тише и тише, не люблю жить как _в клубе_.))) Люблю всю ПАТТАЙЮ )) Поэтому думаю мне до вас дойти не проблема будет) По поводу Камбо, ездил туда в прошлом году на виза-ран, ну и как пологается в экскурсии входил Ангкор. Я не фанат всяких храмов, истории т.п., но это меня поразило. Теперь хочу обследовать там несколько уголков(не только сиамрипа и ангкора) Камбо. Понравилось мне там, хоть и вспоминаю, как с удовольствием возвращался в Паттайю))) Ну а если честно, то не так много финансов чтобы прожить всю зиму в тае)
smirnovs писал(а) 25 сен 2014, 03:34:UnHacK писал(а) 25 сен 2014, 00:50:Ой да ладно вам) Я от северной до южной спокойно дохожу за две банки Чанга)) Городок-то не большой)) (Я из МСК) Да и нравится,, когда отдаляешся от Волки(по тойже бич роад) и становится всё тише и тише, не люблю жить как _в клубе_.))) Люблю всю ПАТТАЙЮ )) Поэтому думаю мне до вас дойти не проблема будет) По поводу Камбо, ездил туда в прошлом году на виза-ран, ну и как пологается в экскурсии входил Ангкор. Я не фанат всяких храмов, истории т.п., но это меня поразило. Теперь хочу обследовать там несколько уголков(не только сиамрипа и ангкора) Камбо. Понравилось мне там, хоть и вспоминаю, как с удовольствием возвращался в Паттайю))) Ну а если честно, то не так много финансов чтобы прожить всю зиму в тае)
Если напишите , какие уголки хотели обследовать в Кабме , буду благодарен.
Ну а по поводу дойти от Дельфинов до Пратамнака , так это для меня подвиг великий. Видимо уже старичок.
На такие расстояния по Бичке только на Тук-Тук !
UnHacK писал(а) 25 сен 2014, 06:13:[Ну до Пратамнака там горочка нифига себе, которую пару раз преодалел пешком, но неособо был в восторге) Да и там строек что-то развелось. А по поводу Камбо, пока строю маршрут. Но думаю обойдусь без посещений провинций и ограничусь более менее большими городами. И не обойдусь без острова(пока незнаю какой). Пока на Камбо планы такие: через Poipet в SIEM REAP + в Angkor на недельку полазить по храмам, а оттуда наверное PHNOM PENH оттуда в KAMPOT, далее в KEP потом SIHANOUKVILLE и закончить надо всё это дело островом, пока незнаю каким. А потом наверное обратно в Паттайю)))
smirnovs писал(а) 26 сен 2014, 13:22:Я тоже как то шёл ночью с Волкова пешком. Майку потом буквально выжимал !
mamre писал(а) 26 сен 2014, 18:48:Мне - 60 ))) Собираюсь зимовать в ЮВА первый раз . Был бы рад знакомству )))
UnHacK писал(а) 26 сен 2014, 19:56:smirnovs писал(а) 26 сен 2014, 13:22:Я тоже как то шёл ночью с Волкова пешком. Майку потом буквально выжимал !
Хм, а я майку хоть выжимай через 5 минут как вышел из дома. Потом привык) А вы где планируете в юной остоновиться?)))
)
Angel82 писал(а) 27 сен 2014, 01:08:Собираюсь в Паттайю вначале октября. На недельку. Еду в одно лицо, в ЮВА первый раз. С радостью примкну к веселой компашке или старожилам (кто зимует-живет-регулярно ездит). За любой кипиш, кроме голодовки:)
Glyba писал(а) 30 сен 2014, 09:51:Добрый день землякам и остальным хорошим людям. Почитал ветку и вижу, что люди здесь нормальные доброжелательные. Обычно новичок на форуме это предмет издевательств и насмешек. Все сидя за компьютером герои типа Щварцнеггера. Я вот о чём хочу спросить. Я был в ПТТ четыре раза пакетником. И с женой и с девицей и толпой мужиков 15 человек и один. Всё время в состоянии эйфории и коматоза. Денег тратил немерянно, как будто завтра помирать). Сам я вполне могу жить экономно без криков шампанского! как Киса Воробьянинов. Хочу поинтересоваться как у вас получается жить в ПТТ и сколько уходит денег на один месяц? И на что? Абсолютно примерно. Понимаю, что все люди разные и запросы разные. И всё же? Хочу тоже позимовать...
smirnovs писал(а) 30 сен 2014, 15:32:Glyba писал(а) 30 сен 2014, 09:51:Добрый день землякам и остальным хорошим людям. Почитал ветку и вижу, что люди здесь нормальные доброжелательные. Обычно новичок на форуме это предмет издевательств и насмешек. Все сидя за компьютером герои типа Щварцнеггера. Я вот о чём хочу спросить. Я был в ПТТ четыре раза пакетником. И с женой и с девицей и толпой мужиков 15 человек и один. Всё время в состоянии эйфории и коматоза. Денег тратил немерянно, как будто завтра помирать). Сам я вполне могу жить экономно без криков шампанского! как Киса Воробьянинов. Хочу поинтересоваться как у вас получается жить в ПТТ и сколько уходит денег на один месяц? И на что? Абсолютно примерно. Понимаю, что все люди разные и запросы разные. И всё же? Хочу тоже позимовать...
Хорошим людям завсегда рады !!!!
Glyba писал(а) 30 сен 2014, 15:44:
Хорошим людям завсегда рады !!!!
UnHacK писал(а) 26 сен 2014, 19:56:smirnovs писал(а) 26 сен 2014, 13:22:Я тоже как то шёл ночью с Волкова пешком. Майку потом буквально выжимал !
Хм, а я майку хоть выжимай через 5 минут как вышел из дома. Потом привык) А вы где планируете в юной остоновиться?)))mamre писал(а) 26 сен 2014, 18:48:Мне - 60 ))) Собираюсь зимовать в ЮВА первый раз . Был бы рад знакомству )))
Мне 28) Будут вопросы, оброщайтесь, что знаю, расскажу всё)
Лепрекон писал(а) 14 окт 2014, 13:29:Всем доброго времени суток. Еду один в Паттайю на НГ в период с 31.12.14 по 11.01.15
Хотел бы обратиться с помощью в жилье. Хочу остановиться в Центральной части города (Бичка), если у кого есть вариант подселить парня 27 лет или предложить варианты с жильем буду очень благодарен. А с меня ОГРОМНЫЙ КУСОК САЛА )))) в благодарность)
Лепрекон писал(а) 14 окт 2014, 20:11:Я билеты купил в июле... хотел забукить отель но увы... все проссал))) у меня друзья едут пакетом со 2 января, ну если не найду то буду на лавке бичивать, пока морква какая либо не подберет))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха