Пукет с 11 по 21 декабря

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Пукет с 11 по 21 декабря

Сообщение kopron » 22 окт 2014, 14:03

Будем не в первый раз вдвоем с подругой на Пукете в Марине на Кароне с 11 по 21 декабря... В планах купалки-гулялки, на пару дней на Пхи-Пхи, рады знакомству с позитивными)))

В Глобус дротик-мой наркотик!
kopron
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25
попутчики до Пхукета

Re: Пукет с 11 по21 декабря

Сообщение grigory23 » 12 ноя 2014, 01:50

привет тоже хочу поехать на пхукет с 10-24 декабря но я что то не пойму действительно на пхукете с октября с пляжей убрали все кафешки бары лежаки или это только на пляже Сурин-бич получается чтобы попить пива или перекусить надо идти в отель или за него?'это не есть хорошо что нибудь слышали об этом.
grigory23
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Пукет с 11 по 21 декабря

Сообщение kopron » 12 ноя 2014, 10:58

Привет! По Сурину ничего сказать не могу, не мой пляж...А на Кароне,Кате и Найн Харне и не было никогда ниче такого,кроме лежаков,а все кафешки через дорогу
В Глобус дротик-мой наркотик!
kopron
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль