Едем с мужем в Птт первый раз, хотим познакомиться с долгоживущими или зимующими.

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Едем с мужем в Птт первый раз, хотим познакомиться с долгоживущими или зимующими.

Сообщение TALALUSHKINA » 30 окт 2014, 14:07

С вас экскурс для ориентации на месте,едем всего на 10 дней,с 21.11.14 планов море. С нас гостинца с родины и надеюсь взаимно приятное общение!Пишите talalushkina@mail.ru

Последний раз редактировалось TALALUSHKINA 30 окт 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
TALALUSHKINA
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
поиск попутчика в Тайланд

Re: Едем с мужем в Птт первый раз, хотим познакомиться с долгоживущими или зимующими.

Сообщение Andkir » 30 окт 2014, 15:46

Вам надо бы даты отдыха указать, может кто в эти даты из бывалых там будет. А вообще в Паттайе все просто, за день думаю освоитесь на месте, русских много есть у кого спросить. А конкретные ответы на вопросы можно на этом форуме прочитать или просто в инете.
Andkir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Re: Едем с мужем в Птт первый раз, хотим познакомиться с долгоживущими или зимующими.

Сообщение smirnovs » 30 окт 2014, 19:06

Andkir писал(а) 30 окт 2014, 15:46:Вам надо бы даты отдыха указать, может кто в эти даты из бывалых там будет. А вообще в Паттайе все просто, за день думаю освоитесь на месте, русских много есть у кого спросить. А конкретные ответы на вопросы можно на этом форуме прочитать или просто в инете.

Эк как у вас просто .....
Сразу дельные советы даёте !
Сразу видно , знаток и сторожил !!!!!
А мы то здесь с 1996 года..... щи лаптем хлебаем......
Без обид, ничего личного Х**ню не пишите, очень вас прошу !
smirnovs
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение TALALUSHKINA » 30 окт 2014, 21:03

Andkir писал(а) 30 окт 2014, 15:46:Вам надо бы даты отдыха указать, может кто в эти даты из бывалых там будет. А вообще в Паттайе все просто, за день думаю освоитесь на месте, русских много есть у кого спросить. А конкретные ответы на вопросы можно на этом форуме прочитать или просто в инете.

Точно забыла даты написать)
С 21.11. На 10 дней соответственно)))
TALALUSHKINA
новичок

Сообщение 13-й скорый » 31 окт 2014, 03:36

smirnovs писал(а) 30 окт 2014, 19:06:Без обид, ничего личного Х**ню не пишите, очень вас прошу !

Я вот 2 раза его пост прочитал, а " Х**ню" что-то не увидел. Может просветите, где она, эта " Х**ню"?
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение smirnovs » 01 ноя 2014, 23:33

13-й скорый писал(а) 31 окт 2014, 03:36:
smirnovs писал(а) 30 окт 2014, 19:06:Без обид, ничего личного Х**ню не пишите, очень вас прошу !

Я вот 2 раза его пост прочитал, а " Х**ню" что-то не увидел. Может просветите, где она, эта " Х**ню"?

Давайте здесь флуд не разводить ! Есть вопросы , пишите в личку !
smirnovs
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение 13-й скорый » 02 ноя 2014, 02:07

smirnovs писал(а) 01 ноя 2014, 23:33:Давайте здесь флуд не разводить ! Есть вопросы , пишите в личку !

Прикольная позиция: Нагадил в общественном месте, а когда ему на это указали, больше всех стал возмущаться.
Сам "Х**ню" не пишите, тогда и вопросов подобных не будет.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Black_Drag » 02 ноя 2014, 10:38

Первый раз в ПТТ парой пакетом на 10 дней...а зачем вам они, долгоживущие и зимующие? Контингент своеобразный и люди разные в крайней степени. Сомневаюсь, что из такого общения выйдет что-либо конструктивное. Это раз.
Два - планы. Моря в ПТТ практически нет (номинально то конечно есть, но на деле единственный приемлемый вариант - вконец обрусевший ко Лан + экскурсии по диким маленьким островкам). Т.е. интересуют тусовки и что-то еще, в таком случае лучше найти часто ездящих в ПТТ людей и кооперироваться с теми, кто будет там в ваши даты. Слишком много планов на первый раз и на 10 дней строить не советую, по первости скорее всего ничего не успеете. Съездите в Бангкок на пару дней и на ко Чанг/ко Самет дня на 3. Если есть в планах что-то конкретное, то лучше изложите это здесь или вот тут: Вопросы новичков о Тайланде
И если так уж необходимы экспаты, то вам скорее сюда:
Вопросы будущих зимовщиков & Перекличка уже зимующих
Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение TALALUSHKINA » 02 ноя 2014, 13:29

Спасибо, готовясь к поездке, тоже пришла к выводу, что лучше меньше, но лучше, это по поводу планов. А по поводу зимующих, хотелось вживую посмотреть, как это зимовать в теплой стране, мечтаю, по возможности после пакетного осмотра, с дитем уехать, я уж не зная брода, не стала распространяться)
TALALUSHKINA
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль