Ищу попутчиков зимой 2015 г. в Таиланд (Самуи), возможно другие экзотические уголки ЮВА

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчиков зимой 2015 г. в Таиланд (Самуи), возможно другие экзотические уголки ЮВА

Сообщение R.travel » 10 дек 2014, 14:03

Всем привет
Очень хочу побывать в экзотических уголках ЮВА в период со второй половины января- февраль 2015 г. включительно. Первое, что меня привлекает так это остров о. Самуи, хочу покататься (арендовать байк) и побродить пешком, покупаться в море, попробовать местные экзотические фрукты и т.п. Затем готов перемещаться в другие страны ЮВА всеми доступными видами транспорта. В целом мне интересны все континенты и страны. В общем хочу совершить познавательное путешествие, но желательно с единомышленниками, с которыми планировал бы и другие последующие регулярные путешествия.
У кого есть подобные интересы, то тогда давайте объединятся и реализовывать совместные планы на практике. Мой электронный адрес: rp-wizz@yandex.ru. Роман

R.travel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
безопасность вечером на пляже в Тайланде

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль