Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.
Путешествую по миру (живу обычно по полгода в одной стране), люблю тусовки, красивые пляжи и пейзажи, знакомства с интересными и позитивными людьми, которые умеют веселиться и жить на полную катушку. Знаю Паттайю вдоль и поперек.
Тел. 064 742 8054 (местный Паттайя).
Последний раз редактировалось Leonhard 31 июл 2017, 18:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи).
Буду в паттайе со 2го по 18 февраля. Телефон пока не оставляю, куда то симку тайскую подевал. По прилету тогда напишу. В планах Ко Лан, тайфуд, кабаки. Ну вроде тоже всегда на позитиве На всякий случай предупреждаю : буду в компании ледика
По мне, уж если любить, так чтоб дух захватывало, а если пить, то чтоб лежа пошатывало.
Навещу Паттайю с 29 января по 11 февраля. Лечу один, буду рад компании - по кальяшкам/бичке/диско пройтись, ядонга продегустировать;-). В Тае буду в пятый раз. На связи: тайский номер 099 279 53 62 или в ЛС.
Приехал сегодня в Паттайю. Буду до 03 марта затем на ко чанг. Интересы моркови, наши пакетницы, бары, выпивка, ко лан, экскурсии. Буду рад хорошей компании.0966951292
С 5 по 26 апреля - Паттая Планы очень гибкие, если найдется интересная компания то готов подстраиваться Колан и пляжи, природа, интересные места и хороший кальян, можно сходить куда-то вечером но без фанатизма Легок на подъём - ищутся весёлые адекватные товарищи 0900162517
Дурманить, гурманить - тайская еда, кофе, кальян и поговорить в тишине ))