Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Я пасочки лепил в песочнице ....неужто снегурку не слепимVolgogradka писал(а) 14 авг 2015, 20:56:Хорошо, что билеты уже у меня куплены - значит, отпуск неизбежен. Если доллар будет себя так же неприлично себя вести, буду лечить себе нервы скульптур из песка. Я не говорю, что умею это делать ( в прошлом только снеговичков лепила), но для творческого отпуска самое то! Вот бы в компанию н а остров заполучить умельца песочной скульптуры!
inomarkovna писал(а) 15 авг 2015, 17:07:мы с мужем с 25 по 7 но можем где то примкнуть..любим отдыхать компаниями. второй раз в тае будем. прошлый раз были бкк паттая ко чанг в этот раз маршрут открыт
Olyalya75 писал(а) 16 авг 2015, 19:04:Для juli99 планируют 3 недели по таю Камбодже с 24 октября по 15 ноября плана еще нет, можем обсудить
Juli99 писал(а) 17 авг 2015, 18:27:Ну и как к ним деньги везти??? Мы к ним едем, а они нас взрывают... Задумаешься.
inomarkovna писал(а) 18 авг 2015, 12:35:мы тут подумали и я решила)) прилетаем в бкк от туда самолетом на краби. от краби пару вылазок на пхи пхи и ближайшие острова. затем 3 вернемся в Бкк для того что бы сьездить в комбоджу. а может и в патаю подадимся для совмещения экскурсий и моря на ко лане
aku-vadim писал(а) 31 авг 2015, 16:52:....наверно я упустил ,что план "А" низложен .Только план "Б" не совсем бюджетный ,хотя могу и ошибаться
aku-vadim писал(а) 31 авг 2015, 20:46:Конечно, план "А и Б" ,по деньгам, считаю равноценными ,в остальном есть разница.На ко куде ,без компании, скукота смертная т.к.валяться на песке и смотреть на луну ,не могу долго ,требуется общение и движуха.....
Если у вас все срастется ,буду проситься с вами .,А если нет ,поеду "вечерней лошадью " на Самуи ,там и один не
пропаду....
Juli99 писал(а) 02 сен 2015, 11:52:Я никогда не была в Тае и не отдыхала на море. Но отдых там, где предлагает Соленый в Золотом Солнце, мне кажется сродни небесному наслаждению. Уже как-то думается, а не посвятить ли хоть одну поездку в жизни ничегонеделанию?:)))
Mordet писал(а) 02 сен 2015, 14:17:27-го прибываю в Паттайск. Готов к встречам и определению планов. Буду не один с двумя друзьями...семейная пара.
aku-vadim писал(а) 05 сен 2015, 00:02:Всем приветик !!!! Застопил на Куде какой то сарайчик , за 500 бат,дешевле не было ,не у моря ,надеюсь мопед на пирсе дают ???кто там бывал ,какой Прайс на двухколесного друга?????
aku-vadim писал(а) 05 сен 2015, 00:02:Всем приветик !!!! Застопил на Куде какой то сарайчик , за 500 бат,дешевле не было ,не у моря ,надеюсь мопед на пирсе дают ???кто там бывал ,какой Прайс на двухколесного друга?????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив