Сейчас этот форум просматривают: ArAnAt
koshatinko писал(а) 08 июл 2015, 10:58:Привет. Я в идеале хотела бы в ноябре выдвинуться.
Ищу попутчицу в Таиланд . Конец августа-сентябрь. Маршрут примерный: Побыть несколько дней в Бангкоке, потом на острова (Самуи / Ко Чанг), потом хочу на север в Чианг Май. Планирую остаться на зимовку но еще не решила где. Я вылетаю из Москвы. В попутчицу хочу не тусовщицу (я есть не она))), но и не зануду) не курящую(!), желательно не пьющую(я пью редко и очень мало, считай не пью), спокойную, адекватную подружку-путешественницу. Если у тебя есть возможность жить путешествуя - то это вообще идеал!))) Я - фрилансер, 32, работаю удалено, мобильная. Я - не курю, интересы: йога, фитнес, веб дизайн, массаж, природа, хочу путешествовать и жить интересно)) Попутчицу ищу с целью компании и немного сократить бюджет Обязательно общаться до поездки. Я хочу путешествовать бюджетно, но в то же время не впадать в крайности , комфорт важен . +79204084413 ватцап[/i]
dm-ig писал(а) 08 июл 2015, 11:12:koshatinko писал(а) 08 июл 2015, 10:58:Привет. Я в идеале хотела бы в ноябре выдвинуться.
Привет!
Планируем пораньше, в сентябре-октябре. Если удастся завершить все дела раньше -- поедем ещё раньше. Пока нацеливаемся на Краби (с инетом всё хорошо).
masha_h писал(а) 15 июл 2015, 16:20:koshatinko, привет. Может я вам подойду? 32 года, работаю удаленно. Правда я не пью и не курю зануда . шутка. Не тусовщица вообще. Интересы: животные, природа, еда, путешествия и вылазки тоже хочу. Я совсем новичок, нигде еще не была Хотелось бы найти подружку-путешественницу, моего возраста, фрилансера, чтоб интересы совпадали и тп. Вообще хотела в Бангкок поехать., но море тоже хотелось бы захватить.. хотя интернет стабильный важнее.
Оля-katze писал(а) 20 июл 2015, 19:47:Привет.
Мы с мужем думаем о зимовкес ноября, правда это планируется первая такая вылазка у нас.
Нам 25 и 27 лет, в меру спокойные, не тусовщики, но компанейские. Интересует хороший интернет и важен бюджет. Хотелось бы пообщаться приватно.
Анюююта писал(а) 23 июл 2015, 12:33:Привет Всем! Я смотрю здесь единомышленники есть. Работаю удаленно дизайнером-визуализатором, ищу как и Вы компанию для совместной аренды жилья( с хорошим интернетом, и обязательно с кухней) и вечерних посиделок. Не тусовщица, но вредные привычки имеются. Готовлюсь к первой зимовке. Планирую вылет октябрь-ноябрь и обратно февраль-март. В Тае была один раз как пакетник, и то давно. Что у меня в планах: первую половину зимовки пожить на Самуи, а потом перебраться на Чанг или еще куда ни будь, там дальше виднее будет. Еще хочу посетить Камбоджа, а именно Ангкор.
Аня, 28 лет, Крым.
masha_h писал(а) 26 июл 2015, 10:19:Попутчики нашлись, а топикстартерша пропала Я все еще исчу: кому интересно пожалуйста пишите на ватцап (не знаю можно ли оставлять телефон, если что - ЛС):Ищу попутчицу в Таиланд . Конец августа-сентябрь. Маршрут примерный: Побыть несколько дней в Бангкоке, потом на острова (Самуи / Ко Чанг), потом хочу на север в Чианг Май. Планирую остаться на зимовку но еще не решила где. Я вылетаю из Москвы. В попутчицу хочу не тусовщицу (я есть не она))), но и не зануду) не курящую(!), желательно не пьющую(я пью редко и очень мало, считай не пью), спокойную, адекватную подружку-путешественницу. Если у тебя есть возможность жить путешествуя - то это вообще идеал!))) Я - фрилансер, 32, работаю удалено, мобильная. Я - не курю, интересы: йога, фитнес, веб дизайн, массаж, природа, хочу путешествовать и жить интересно)) Попутчицу ищу с целью компании и немного сократить бюджет Обязательно общаться до поездки. Я хочу путешествовать бюджетно, но в то же время не впадать в крайности , комфорт важен . +79204084413 ватцап[/i]
koshatinko писал(а) 26 июл 2015, 22:32:dm-ig писал(а) 08 июл 2015, 11:12:Привет!
Планируем пораньше, в сентябре-октябре. Если удастся завершить все дела раньше -- поедем ещё раньше. Пока нацеливаемся на Краби (с инетом всё хорошо).
Привет, а были там уже? Каким составом планируете ехать? Какой ориентир по жилью там?
VzLOM писал(а) 05 окт 2015, 18:23:Столько отличных людей собралось и затишье ) Вы хоть отпишитесь в итоге что у кого решилось
О себе - тоже айтишник (.net девелопер) из Казани, 30 лет, тоже удалёнка, тоже тай. ноябрь-декабрь. Не тусовщик в классическом понимании, вредные привычки в меру, больше ценю природу, вылазки, спорт, йогу, тусы с живой музыкой (сам поигрываю и планирую взять гитару). Также планирую заняться кайт-сёрфом, поэтому не любой спот подойдёт.
Вопрос к тем кто едет в эти периоды на Самуи и Краби - я читал что сейчас там самые дождливое время будет, поэтому выбор пока пал на Пхукет. Хотя мнения в сети разные , что мол не угадаешь и зависит от сезона. Выслушал бы аргументы от знатоков по этому поводу.
Короче пока выбор пал на Пхукет, а там по ситуации и прогнозам можно сразу или позже переместиться на Самуи или Краби. Пишите
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха