Передать посылку с Пхукета в Россию (желательно СПб)

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Передать посылку с Пхукета в Россию (желательно СПб)

Сообщение kudling » 25 авг 2015, 14:54

Добрый день!
История такая: отдыхали в Тайланде в марте этого года, все было прекрасно, пока не приехали на Пхукет. Там у нас на пляже украли телефон (видать слишком расслабились на островах)))
Каково же было мое удивление, когда с неделю назад со мной связался через соцсети один таец и сказал, что купил мой телефон (краденый) и при сбросе на заводские настройки он заблокировался и отобразил мой номер))) теперь он готов его вернуть за вознаграждение, но естественно я не собираюсь ему ничего платить электронно в надежде что он пришлет мне телефон)) к тому же такие посылки (с аккумуляторами) с недавних пор запрещены.
В общем, теперь я ищу человека, который может встретиться на Пхукете с этим тайцем, забрать у него наш iphone и привезти его с собой в Россию. Естественно готов компенсировать все расходы и т.д. и т.п.

kudling
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
весёлые попутчики в Тайланд

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль