Добрый день!
maxdek14 писал(а) 30 сен 2015, 00:32:Хотел узнать, что это за отель, сколько мне обойдется остальное проживание (как я понимаю с 11.01 по 28.01)? ОДНОМУ.
Предлагаю 50/50. С нас 4500 THB, и с вас 4500 THB.
Электричество (7 THB per unit) и вода (25 THB per unit) оплачивается самостоятельно, кто сколько истратит (11.01 мы расплатимся за наши траты, потом вы сами).
У нас билеты уже куплены. 11.01.2016 выезжаем, вы сможете 11.01.2016 заехать, чтобы без проблем вам передать ключи?
Я вчера перевел в отель оплату за месяц, как они получат уточню дополнительно когда последний день у них считается.
maxdek14 писал(а) 30 сен 2015, 00:32:И насколько Ко Чанг дороже Патайи в плане цен на еду и развлечения?
Спасибо.
Острова по дороже, не скажу что намного.
Рядом магазины 7/11, Tesco, рынок.
Кушать мы обычно ходим в местную кафешку: одна порция (они реально большие, в бангкоке гораздо меньше) каопадкун, том ям, пад тай порядка 50-65 THB, есть подороже блюда. В других кафешках подороже питаться.
Куча макашниц.
В плане развлечений не подскажу (какие нужны?), за ними лучше наверное ездить на другие пляжи острова - Вайт сенд бич, Кай бей или Лонели бич. Тук тук - 100 THB.
В отеле или рядом можно снять байк от 300 THB/сутки (чем на дольше берете, тем меньше цена)
Про сам отель можете почитать отзывы тут
Koh Chang: V.J. Bed & Breakfast (бывший V.J. Residence)Нам нравится, по соотношению цена/качество самое то.
Пляж Клонг прао из всех нам понравился больше всего, ну у нас ребенок, поэтому выбирали где глубина не резко уходит.