Если исходить именно из твоих целей, то однозначно на Пхукет на улицу Боксеров
https://goo.gl/maps/4J8kepLSQew там несколько кемпов, я тренируюсь в TopTeam - меня более чем устраивает!
Я сейчас собственно тут и живу и пробуду здесь до 17 февраля, если прилетишь до, можно встретиться покажу, что и как. До 28 января живу тут с девушкой, потом 20 дней один, так что при желании и адекватности человека, могу подселить к себе, с дальнейшем продлеванием жилья, после моего отлета.
Кратко несколько советов:
Искать жилье стоит прямо на улице боксеров - удобно до тренировок 5 минут, есть вся инфраструктура, но без мопеда никуда!
Стоимость жилья тут колеблится от 8 и выше тыс. бат в месяц. Я снимаю за 8 + электричество, но при этом оно намного лучше чем за 12-15. Стоит поискать подольше всегда можно найти очень крутые варианты: Большая комната + душ + туалет + кухня с плитой
Как только приедешь бери байк. Норм стоимость от 3000 бат в месяц за Honda CLick. Я брал Honda PCX он дороже, но побыстрее и по устойчивей
Тренировки стоят в среднем - 10.000 бат/месяц все классы, но не стоит брать такой пакет. Лучше брать по занятиям 10 занятий + индивидуалки. Поверь, первое время не будешь ходить очень часто, так как будут вылезать всякие болячки, мазоли, разбитые руки и прочее + захочется покататься по острову
Кратко о том как живу:
До тренировок 5 минут
Тренировки 1-2 в день
До моря 15 минут на байке
Питаюсь: готовим сами или кофешки
Как то так) Всех уже с наступившим!)