На месяц в Тайланд

Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

На месяц в Тайланд

Сообщение 12777777 » 04 окт 2015, 10:57

Всем привет!Планирую этой зимой провести месяц в Тайланде. Цель поездки тихий спокойный отдых в дали от суеты,ежедневное посещение какой либо школы тайского бокса,море,солнце,хорошее настроение и все то что положительно влияет на здоровье Куда именно ехать особой разницы нет,только не Пхукет и не Паттайя.По поводу времени два варианта 1)Конец декабря,что бы НГ отметить там 2)после НГ

Буду рад найти попутчика,попутчицу или нескольких со схожими интересами и для аренды приличного жилья.

Рассмотрю все предложения,особенно буду признателен за помощь с выбором населенного пункта,подходящего под мои планы.
12777777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
путешествие по азии с попутчиком

Re: На месяц в Таиланд

Сообщение Jenya Nastya » 15 дек 2015, 23:32

Привет) планируем поездку в Тайланд, куда именно пока что не решили, т.к. первый раз. Возможно совместная аренда достойного жилья, цель поездки -покататься на слонах)))
Jenya Nastya
новичок

Re: На месяц в Тайланд

Сообщение hipperok » 28 дек 2015, 14:30

Ищу попутчиков для совместного отдыха и аренды жилья, предпочтение о. Пхукет. В планах играть в большой теннис, загорать, купаться, можно пойти на тайский бокс. Также можно прокатиться по островам и другие развлечения. Планирую быть на Пхукете 17 января, на 2 месяца. Пишите в Вотсап 89667617161.
hipperok
новичок

Сообщение Carmenow » 30 дек 2015, 17:59

Я собираюсь ехать в Марте, ищу попутчиков.
Carmenow
новичок

Сообщение tonikspb » 01 янв 2016, 07:03

Если исходить именно из твоих целей, то однозначно на Пхукет на улицу Боксеров https://goo.gl/maps/4J8kepLSQew там несколько кемпов, я тренируюсь в TopTeam - меня более чем устраивает!

Я сейчас собственно тут и живу и пробуду здесь до 17 февраля, если прилетишь до, можно встретиться покажу, что и как. До 28 января живу тут с девушкой, потом 20 дней один, так что при желании и адекватности человека, могу подселить к себе, с дальнейшем продлеванием жилья, после моего отлета.

Кратко несколько советов:
    Искать жилье стоит прямо на улице боксеров - удобно до тренировок 5 минут, есть вся инфраструктура, но без мопеда никуда!
    Стоимость жилья тут колеблится от 8 и выше тыс. бат в месяц. Я снимаю за 8 + электричество, но при этом оно намного лучше чем за 12-15. Стоит поискать подольше всегда можно найти очень крутые варианты: Большая комната + душ + туалет + кухня с плитой
    Как только приедешь бери байк. Норм стоимость от 3000 бат в месяц за Honda CLick. Я брал Honda PCX он дороже, но побыстрее и по устойчивей
    Тренировки стоят в среднем - 10.000 бат/месяц все классы, но не стоит брать такой пакет. Лучше брать по занятиям 10 занятий + индивидуалки. Поверь, первое время не будешь ходить очень часто, так как будут вылезать всякие болячки, мазоли, разбитые руки и прочее + захочется покататься по острову

Кратко о том как живу:
    До тренировок 5 минут
    Тренировки 1-2 в день
    До моря 15 минут на байке
    Питаюсь: готовим сами или кофешки

Как то так) Всех уже с наступившим!)
tonikspb
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Carmenow » 01 янв 2016, 15:44

Собираюсь на месяц на Ко Чанг в конце Февраля
Carmenow
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаПоиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха

Включить мобильный стиль