Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
CaHeK_lv писал(а) 30 окт 2015, 12:01:Тоже лечу на Пхукет 2.12 с Манчестера. Еще знакомый собирается полететь. Отель снял в центре Патонга (RCB Patong Hotel).
Буду рад компании.
Мария Moscow писал(а) 01 ноя 2015, 15:17:,Я лечу на Пхукет, Патонг, буду там с 1 по 27 декабря. Отель уже забукан в центре Патонга. Лечу одна 6-7 раз. Буду рада любому общению, пишите
CaHeK_lv писал(а) 02 ноя 2015, 21:16:отлично) нас становится больше) ближе к декабрю надо будет список составить)
CaHeK_lv писал(а) 30 окт 2015, 12:01:Тоже лечу на Пхукет 2.12 с Манчестера. Еще знакомый собирается полететь. Отель снял в центре Патонга (RCB Patong Hotel).
Буду рад компании.
helly_black писал(а) 11 ноя 2015, 20:23:С Патонга проще всего добираться в остальные места. И по ночам там весело (для тех кто любит тусить))
Мы, кстати, прилетаем в 12 ночи, в Патонге соответственно будем где-то к часу.
Лично я сразу полезу в воду, а потом зависну в баре. Поэтому вопрос к тем, кто уже будет в Патонге: может заранее напишете, куда лучше пойти? Чтобы особо не искать)
После перелета я скорее всего буду полуживая, искать будет влом.
terkir писал(а) 01 дек 2015, 01:59:Привет всем!Планирую из Патонга,в парк Као Сок и к озеру Чео Лан,в первой недели декабря,дня на два и обратно,самостоятельно или тур купить,что будет лучше,в компании веселее...)))
gavrila135 писал(а) 13 ноя 2015, 12:48:helly_black писал(а) 11 ноя 2015, 20:23:С Патонга проще всего добираться в остальные места. И по ночам там весело (для тех кто любит тусить))
Мы, кстати, прилетаем в 12 ночи, в Патонге соответственно будем где-то к часу.
Лично я сразу полезу в воду, а потом зависну в баре. Поэтому вопрос к тем, кто уже будет в Патонге: может заранее напишете, куда лучше пойти? Чтобы особо не искать)
После перелета я скорее всего буду полуживая, искать будет влом.
Я вам в личку написал, мы с вами летим одними самолетами с Москвы, я тоже на Патонг, было бы интересно как-то совместно на траспорте из аэропорта добраться, если у вас есть места.
идти надо на Банглу, там куча баров - как приглянется в тот и идти )
Sukharev51 писал(а) 05 дек 2015, 11:08:gavrila135 писал(а) 13 ноя 2015, 12:48:Гаврила, хотел уточнить по поводу вашей поездки на байках, когда планируете выезжать и сколько примерно это займет по времени.
Sukharev51 писал(а) 06 дек 2015, 11:26:С радостью бы нашел компанию для поездки на Пхи-Пхи.
[/quote]gavrila135 писал(а) 13 ноя 2015, 12:48:Гаврила, хотел уточнить по поводу вашей поездки на байках, когда планируете выезжать и сколько примерно это займет по времени.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха