Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Гоу со мной в начале февраля в Тай!на срок больше месяца. Планирую посетить о Пхи -Пхи и Симиланы ,далее по обстоятельствам))не исключаю каучсерф,или снимать хостелы приблизительно по 10$ в сутки) расчитываю тратить по 40$ в день. вылетаю из Москвы .Хочу найти интересных людей для компании!владеют английским. Цель: полностью расслабиться,увидеть райские места,углубиться в изучение буддизма,посещать храмы и расширить границы сознания...ватсап +79883479901
Вложения
Последний раз редактировалось Katlightfire 08 ноя 2015, 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый;) рассматриваю,т.к . в Тай можно только на 2 недели по VOA ,т.е. прийдеться выезжать в соседнюю страну на пару дней,а потом опять заезжать...думала ещё Малайзия т.к мне сказали,что между таем и камбо усложнился визовый режим..короче варианты есть) но хотелось бы как минимум 2 недели на одном месте посидеть,порелаксировать ))без сложных переездов) А вам как хотелось бы?и когда собираетесь?
Здрасте;)билеты ещё не брала)ищу подходящие коридоры)а как дешевле из Москвы в Пхукет или Бангкок? Думаю,в Бангкок... На днях куплю билеты)возможно и на 3.02 -полетим за компанию;)
Я брал билеты еще в августе, сильно боялся что курс будет вверх идти и цены вместе с ним. Как сейчас дешевле не знаю мы летим из Домодедово в Сингапур (сингапурскими авиалиниями) там специально взяли ствковку 13 часов, чтобы погулять по Сингапуру. У меня вышло мск - син - пхт и обратно 31 на человека. Если интересно могу всю программу в лс скинуть.
Katlightfire Я пока планирую) у меня билет до Малайзии 6/02 там хочу дня три посмотреть, затем числа 11/02 до вьетнама проехать, а потом вверх двинутся: Камбожда и может даже Тай
Оооо) Я планирую Пхм-Пхи с 1 по 5 февраля 2016. Пртлет в Краби 01.02, 02.02 на Пхи-Пхи, т.к. вроде бы в 15:00 последний ферри на остров. А с 06.02 Чианг Май на 3 дня. Кто-то будет там в это время?