Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
russian_savage писал(а) 23 ноя 2015, 07:46:Я планирую новый год встретить в Бангкоке, а в первых числах января съездить на какие-нибудь острова. Либо Панган, либо Самуи.
Alina_ML писал(а) 14 ноя 2015, 19:25:Привет! Летим с 24 декабря по 17 января в BKK, оттуда на Панган, нас трое: я и пара (моя подруга и ее парень-англичанин) Будем арендовать дом, можем скооперироваться. Мы все ненапряжные, не шумные, но веселые и легкие на подъем, без вредных привычек.
Xoolly писал(а) 23 ноя 2015, 11:52:russian_savage писал(а) 23 ноя 2015, 07:46:Я планирую новый год встретить в Бангкоке, а в первых числах января съездить на какие-нибудь острова. Либо Панган, либо Самуи.
а какие даты вашего отдыха?
russian_savage писал(а) 23 ноя 2015, 12:37:В Тайланд прилетаю 25 декабря в Чианг Май. В Бангкок из Чианга 29 декабря. Потом никаких конкретных планов нет, только обратный билет из Пхукета в Гонконг 14 января.
PS Со мной лучше на ты. )
iuliia_nna писал(а) 03 дек 2015, 22:19:Лечу в Тай на 2 месяца, с 10 января (прилетаю в Бангкок).
Сначала рассматривала вариант пожить лишь на Пангане. Но хочется слетать в соседние страны на лоу-костах и Таиланд посмотреть. Как лучше составить маршрут? Стоит ли включить в маршрут Краби и окрестности Бангкока? сильно туристические места хочется избегать.
Savian писал(а) 04 дек 2015, 00:10:iuliia_nna писал(а) 03 дек 2015, 22:19:Лечу в Тай на 2 месяца, с 10 января (прилетаю в Бангкок).
Сначала рассматривала вариант пожить лишь на Пангане. Но хочется слетать в соседние страны на лоу-костах и Таиланд посмотреть. Как лучше составить маршрут? Стоит ли включить в маршрут Краби и окрестности Бангкока? сильно туристические места хочется избегать.
Поразительно схожая ситуация, тоже лечу 10 января и на 2 месяца, но планирую жить только на Пангане и никуда особо далеко не ездить, т.к. в будни планирую немного работать удаленно, ну и тусить, релаксировать и т.д. Если нужна будет компания - welcome
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха