Ищу попутчицу на февраль-март на Самуи (желательно с ребенком)

Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчицу на февраль-март на Самуи (желательно с ребенком)

Сообщение Olivo4ka » 28 ноя 2015, 14:46

Здравствуйте!
Еду одна с ребенком 2.3 года на Самуи в феврале на 1.5-2 месяца, папа возможно приедет к нам но ненадолго. Мы веселые и общительные, и поэтому ищем компанию для приятного времяпровождения на острове (много раз были, знаем что и где).
Еще хотелось бы иногда куда-нибудь выбираться по вечерам (у детенка на этот случай имеется няня), дабы маме тоже иногда хочется отдыхать
Жилье пока не бронировала, так что готова рассмотреть различные варианты.
Перемещаться будем на машине.
Olivo4ka
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14
попутчица в Тайланд
Похожие темы

Re: Ищу попутчицу на февраль-март на Самуи (желательно с ребенком)

Сообщение Maina-M » 29 ноя 2015, 16:50

Привет! Я с середины января буду на Самуи, где-то на месяц хочу. Правда я одна, без детей. Не планирую весь месяц на Самуи, буду оттуда уезжать. Но надо где-то обосноваться, т.к. до этого целый месяц переездов! Если интересно скооперироваться для аренды - пишите ЛС.
Maina-M
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sovookaya » 01 дек 2015, 23:16

Здравствуйте! Я тоже планирую в феврале с дочкой (4 года) на Самуи, но я на месяц, ищу попутчицу с ребёнком для совместной аренды и пр.) Мы из Москвы.
sovookaya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение Atonina » 27 дек 2015, 02:17

Здравствуйте!
Собираемся с сестрой и сыном (как раз в середине февраля исполнится 2 года) в Таиланд.
Сначала думаем на недельку в Чианг-Май, а потом на пляж.
С удовольствием присоединились бы к Вам. С самого начала думала про Самуи, но прочитала на форуме, что как раз в феврале там волны, соответственно, купаться сын не сможет...
Он очень любит сидеть на песке, так, чтоб вода лизала ножки)
Трясусь от страха (первое путешествие малыша), и не знаю, куда, собственно, податься...
Atonina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаПоиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха

Включить мобильный стиль