Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ищем весёлую компанию на февраль. Пхукет и ближайшие острова. Прилетаем из Бангкока на Пхукет 30.01. примерно на месяц. Планируем различные вылазки по островам и пляжам. В составе я и жена. Веселье и гулянки прилагаются. Готовы объеденить одиночек в компанию.
Будем с мужем на Пхукете с 27 января по 17 февраля, ищем компанию на экскурсии по близлежащим островам, а также хотим на байке поехать в Краби,на Самуи и возможно Чео-Лан. Кому будет интересно, пишите.
Всем привет!!! Может есть желание затусить с 8.02. По 13.02 на Пхи Пхи??? Мы с супругой готовы к вечеринкам, пляжингу, снорклингу, Каякингу. Компанией там можно найти кучу интересных занятий + экономия + приятная компания!!!! Одни плюсы!))) С Пхукета плыть всего 2 часа...
мы с женой вчера прилетели, на по 33, готовы присоединитсься к веселой компании. живем в районе ката бич, передвигаемся на мотобайке. будем тут до 19-го февраля.
Буду на Пхукете с 20 февраля по 01 марта. Хочу поездить по островам, сноркинг. Хотелось бы присоединиться к веселой добродушной компании, т.е. буду одна..
Всем привет. Прилетаю сегодня (9 февраля) в районе 10 вечера. Хотел бы сразу первую ночь хорошенько погулять) живу на патонге. пишите на wats app +79241861564 или в вк дурашка подзалупная/s.sukharev буду рад знакомству)