Ищу попутчиков в путешествии в Таиланд январь-февраль 2016

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу попутчиков в путешествии в Таиланд январь-февраль 2016

Сообщение GAVRILHRUK » 11 янв 2016, 00:15

Buenos noches, mi amor
Долго размышлял, с чего бы начать и решил что лучше всего для данного случая подойдет хвастовство.
Меня зовут Денис. Стоит ли говорить что я веселый, позитивный, умный и интеллигентный ?
Думаю что нет , это итак уже все знают.
За 30 с небольшим лет жизни я посетил 59 стран мира на всех континентах кроме Австралии ( Эх коалы и прочие утконосы трепещите доберусь и до вас скоро !!!) и Антарктиды ( пингвины тоже трепещите)
Чтобы отметить юбилей ( посетить 60 страну) я решил возобновить мой вяло текущий роман с Азией и после новогодних праздников проехаться в Таиланд, Лаос, Камбоджу, Вьетнам ... Можно заехать в Малайзию, Индию, Гонконг. Маршрут не особо принципиален. Мечтаю Покататься на скутерах, подышать пряными запахами джунглей, сделать пару убойных фото сессий с буддийскими монахами ( так чтоб журнал National Geografic зашелся от зависти) , подсесть на диету из тропических фруктов, научится кататься на кайте, понять что-то важное про себя и про окружающий мир.
Стиль путешествия: аскетичный , полное погружение в шокирующую Азию, насыщенная экскурсионная программа, многочисленные и утомительные переезды, во общем скучно не будет.
Ну все, хватит ... будем закругляться ...
Пару организационных моментов:
Стиль путешествия: аскетичный, полное погружение в шокирующую Азию, насыщенная экскурсионная программа, многочисленные и утомительные переезды. В общем скучно не будет.
От дверей-до дверей поездка должна занять что-то около месяца.
Единомышленников милости просим.
Да прибудет с Вами сила !!!

GAVRILHRUK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики до Пхукета

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль