Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет, собираюсь в Тай в первых числах июля(не критичная дата, можно подвинуть), ищу попутчиков для самостоятельного путешествия. Можно вместе снять жилье. По конкретному городу - особых предпочтений нет, можно пожить в одном месте .потом перебраться в другое: хочется совместить и культурный отдых(осмотр достопримечательностей и пр) и пляжный(гулянки, тусовки и т.д.). Еду в первый раз, дней на 14.
Прилетаю в Бангкок 28 го июня. Буду там 3 дня. Далее планирую в Камбоджу на 3 дня ( посмотреть Ангкор Ват). Далее маршрут не утвержден. Всего в Тае буду месяц, до 27 го июля.
если кому интересно, могу отдать ваучер на 3 дня, 2 ночи в паттаю, с 10 июля, в отеле 3*, оплачен номер в отеле+трансфер из аэропорта суварнабхуми. вопросы в ЛС.