Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
janiter писал(а) 08 сен 2016, 22:32:Планирую Ао Нанг с 3 по 8 января, буду рад компании.
Тина25 писал(а) 11 сен 2016, 20:20:Я только собираюсь покупать...туркменов. А жилье уже бронили?
Тина25 писал(а) 11 сен 2016, 20:29:туркменов, через Ашхабад. Я не определилась пока с датой вылета, так как интервал у меня большой...с 20 декабря как бы....и до конца новогодних праздников.
Тина25 писал(а) 11 сен 2016, 21:12:Где захочу, но большие острова это не мое.
Как вариант осмотра островов: аренда лодки на 6 часов, стоила в январе 2500 бат, за эти деньги катают по островам, снорк (маску свою надо) + высаживают на маленьких приватных пляжиках, где народу мало очень. Так же можно съездить на о. Хонг, туда пилить примерно час - стоило в январе 3000 бат. Сюда входит посещение изумрудной лагуны (оч красиво), и высадка на пляже )
Yak писал(а) 03 ноя 2016, 06:06:Привет всем !
В Ао-Нанге с 30 декабря до 5 января. Интересует вариант ранней утренней поездки по островам частным образом, до прибытия туда экскурсионных толп, что-то вроде вот этого :Как вариант осмотра островов: аренда лодки на 6 часов, стоила в январе 2500 бат, за эти деньги катают по островам, снорк (маску свою надо) + высаживают на маленьких приватных пляжиках, где народу мало очень. Так же можно съездить на о. Хонг, туда пилить примерно час - стоило в январе 3000 бат. Сюда входит посещение изумрудной лагуны (оч красиво), и высадка на пляже )
Надеюсь что найдутся единомышленники, желающие разделить лодку и безлюдные пляжи )))
Ну и Новый Год опять же ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих