Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moscwich писал(а) 19 окт 2016, 23:25:Два адекватных парня 35 и 40 лет (москвичи) будут в самом центре Паттайи в феврале 2017 года. Это уже 4-я поездка в Паттайю, были в Камбодже, ко-Чанге и т.д. Познакомимся с двумя девушками для совместных тусовок, экскурсий и развлечений в Паттайе и окрестностях. Проживать будем в самом центре в двух больших номерах (2 номера на этаже), в 5 минутах ходьбы до WS и пирса, откуда уходят паромы на ко-Лан и др. острова. От вас требуется хорошее настроение и позитив! Возможно проживание в отеле, тогда от Вас нужно только одно - прилететь в феврале в Паттайю! По всем вопросам пишите сюда или в личку.
Анатолий 31 писал(а) 17 янв 2017, 11:14:У меня вопрос к автору. А двум девушкам, которые поехали отрываться в Паттаю зачем этот головняк?) Если они решатся поехать за свой счет, то вряд ли захотят быть подвязаны к Вам. Как вариант брать двух отрывных телок со своего города, и уже вести их за свой счет кормить, поить и делать с ними все что за хочешь. Мнение свое не навязываю, просто личные мысли в слух
_Smilik_ писал(а) 17 янв 2017, 14:35: ... мало населенных мужчинами, городов.
Moscwich писал(а) 19 окт 2016, 23:25:Два адекватных парня 35 и 40 лет из Москвы будут в Паттайе в феврале 2017 года. Это уже N-я поездка в Паттайю, были раньше и в Камбодже, и на ко-Чанге, на различных экскурсиях и т.д. Познакомимся с двумя девушками для совместных тусовок, экскурсий и развлечений в Паттайе и окрестностях. Проживать будем в самом центре в двух больших номерах (2 номера на этаже), в 5 минутах ходьбы до WS и пирса, откуда уходят паромы на ко-Лан и др. острова. От вас требуется хорошее настроение и позитив! Возможно проживание в отеле, тогда от Вас нужно только одно - прилететь в феврале в Паттайю! По всем вопросам пишите сюда или в личку.
Сергей69 писал(а) 17 янв 2017, 18:17:Это что за города такие?
_Smilik_ писал(а) 17 янв 2017, 21:11:А отдыхали рядом дамы явно не из столиц - так они там чуть ли не бойню устроили за внимание мужчин. Мы были в шоке конечно
Так что удачи, ребята! Голодными, думаю, врятли останетесь
_Smilik_ писал(а) 17 янв 2017, 21:11:Сергей69 писал(а) 17 янв 2017, 18:17:Это что за города такие?
Не знаю))) но не Москва-Питер. Так же знакомились со мной и подругой на пляже. Но мы исключительно компанию составить были готовы, не более того. А отдыхали рядом дамы явно не из столиц - так они там чуть ли не бойню устроили за внимание мужчин. Мы были в шоке конечно
Так что удачи, ребята! Голодными, думаю, врятли останетесь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих