Поиск попутчиков и попутчиц для поездки в Таиланд. Совместные путешествия, отдых, зимовка и встреча Нового года. Перекличка уже отдыхающих в Таиланде и знакомства для совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Собираем компанию для не скучной встречи НГ в Амбассадоре и последующего отдыха. Пол и возраст значения не имеют, главное позитив. сам лечу с 31 по 12.01 корпус Инвинг. После НГ можно рвануть на Самет или Чанг на 3-4 дня, все обсуждаемо.
Будем дислоцироваться рядом с Амбассадором до 5 го января. Прошлый новый год встречали с тайцами на берегу, метров 300 от Амб. Получилось зачетно, в этот раз планируем так же. Можно скооперироваться
Я за любую движуху)))) Мы в прошлый НГ после салюта в АМб тоже на берег переместились. Музычку взяли, вискарика и до 5 утра гуляли)))) Вы я так понял раньше прилетаете? Если все по расписанию, думаю в 3-4 дня быть на месте. Ближе к отъезду надо будет решить вопрос по связи, а там организационные вопросы порешаем)))) С меня икра на новогодний стол)))))