Ищу попутчика(ов) в Таиланд ориентировочно с 7 по 17 февраля 2017

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ищу попутчика(ов) в Таиланд ориентировочно с 7 по 17 февраля 2017

Сообщение listan » 05 дек 2016, 12:48

Добрый день. Меня зовут Ильдар, 25 лет Ищу попутчика(ов) в Таиланд для поездки дикарем ориентировочно с 7 по 17 февраля 2017. Ориентировочный бюджет поездки 45000 с учетом авиабилетов на одного человека(нашел билеты за 23000 туда-обратно Самара-Бангкок-Самара). Вылетать планирую из Самары (готов встретиться с попутчиком непосредственно в Таиланде, не обязательно вылетать из одного города). Опыт путешествия дикарем у меня есть. Я не сторонник баров и клубов. Люблю активный отдых.

Планирую поехать либо в сторону Ко Чанг, либо в сторону Пхукета из Бангкока и вернуться обратно. Передвигаться планирую на автобусах или паромах.

listan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
хорошие попутчики в Тай

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль