поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Привет ! Прилетаю на Пхукет 2 марта 2018. Я одна , но хотела бы найти хорошего человека , человеков в попутчики! Мне 30,высшее образование,говорят я неплохая девушка!)) В планах - все кроме секс туризма )) активный , пассивный отдых , шопинг, экскурсии и поездки по острову ! В Тае уже была , есть опыт вождения авто там ! Хочу снять хороший дом с кухней, арендовать Авто. В попутчиках хотела бы видеть не тяжёлых характером, людей любого пола !
Привет! Мы пара за 40,летим не первый раз,забукали разные отели,сначала на Кароне в Марине 4 дня,потом на Патонге пару дней,на Пхи Пхи Дон с ночевкой,потом Най Янг на 5 дней,ну и по острову тоже планировали покататься,будет желание пообщаться в веселом легком коллективе,добро пожаловать)))
Я не хочу менять место проживания )) не охрип на это время тратить . Я предпочитаю снять хороший домик , взять Авто в аренду , и с помощью него колесить по острову !
Привет. Буду с 01.03 по 08.03 на Камале. Планирую на байке кататься по острову. С опытом. В номере один. Отель Аквамарин. Легкий и не навязчивый человек с ч.ю. ))) Можно пересечься. 36 лет. Вацап 89250797886